XJR-Club Russia > Общение

Раздумья о следующем мотоцикле

<< < (546/1013) > >>

Johny:

--- Цитата: EviL_LaugH от 03 Февраля 2016, 02:31:19 ---Про город тут кстати снова пальцем в небо, в городе рулят 125-ки и 250ки, а 400 и тем более 600 это огромная неповоротливая свинья, которую в пробках томить - только сцепление греть до синевы.

Цигнус125 уезжает от ебра со светофора, причем весьма бодро и не усираясь, масса и мощность идентичны. Вариатор рулит.

--- Конец цитаты ---
Баргмен - про что название? Город-пригород, там греть ничего не нужно.  Все они довольно легко крутятся в потоке (скай толстый только больно 650-й), особенно т-макс. *shlyapa*

EviL_LaugH:
Джоник, попихайся в пробках на бурге, я на тебя посмотрю. Я таких за два ряда об'езжаю, пока они пролезть пытаются, волоча ножки. Название, блин...

Тмакс это не максик даже, а мотоцикл с вариатором, а я говорю о голде с вариатором

Johny:

--- Цитата: EviL_LaugH от 03 Февраля 2016, 02:38:51 ---Джоник, попихайся в пробках на бурге, я на тебя посмотрю. Я таких за два ряда об'езжаю, пока они пролезть пытаются, волоча ножки. Название, блин...

Тмакс это не максик даже, а мотоцикл с вариатором, а я говорю о голде с вариатором

--- Конец цитаты ---
т-макс, тоже макс, пусть и немного иной конструкции, но ты волен взять и его.  *shlyapa* Бург толстый, я же сказал, 400 - вполне себе, да и сильвер не слишком толст, даже 600-й. Валять их довольно легко, центр тяжести низкий, про успехи ебра я не говорю, но проедут они много где и часто, заметно легче ЧОКа. Как раз давить сцепление и клацать коробкой в тугих пробках сильно не в кайф.

Johny:
Как-то так  :D

Stroitel:

--- Цитата: Johny от 02 Февраля 2016, 23:49:40 ---
--- Цитата: Евгений.xxx от 02 Февраля 2016, 23:44:27 ---
--- Цитата: Johny от 02 Февраля 2016, 23:40:14 ---А пыч?  ;)

--- Конец цитаты ---
  так же весит  *ded*  Мне ,например , моты до 300 кг. не кажутся тяжелыми  *smoke*

--- Конец цитаты ---
А ты по себе не ровняй, дылда!  :D Его мокрый вес ниже веса ЧОКа сухого. ПЫЧ еще тяжелее, т.к. жидкостный, а тяжелее чока даже сухой.  ;)

--- Конец цитаты ---

Что значит жидкостный ?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии