XJR-Club Russia > Общение

Раздумья о следующем мотоцикле

<< < (580/1013) > >>

Змей:
Я пробовал X4, у товарища есть, катает он на нём отлично и рулит аппаратом хорошо, с ним интересно на картодроме было закатывать. Но, мне Хч не понравился ну совсем, слишком низкий для меня :D , слиишком широкий и слишком длинный, субъективно, некрасивый, после хыжера кажется действительно неповоротливой коровой. Бак... ну просто капец, иногда подтруниваю по этому поводу :D ...Хотя прошлым летом товарищ сгонял на нём в Алма-Ату... на любителя аппарат, очень на любителя, как и все дрегстероподобные - fzx, max, чего там ещё?

Stroitel:
Макс не трожь, то Легенда.

heavy:

--- Цитата: SaShok от 24 Марта 2016, 12:17:12 ---Х4 скорее надо с классикой сравнивать, чем с мускул байками времен нормального япономотопрома. По мне он удобнее хыжера, потому что ниже по седлу, что в городе хорошо. Но дизайн хвоста просто добивает. Колесо благо туда ставится заднее от нормальной сибихи легко, руль - чуть сложнее но тоже легко. Из минусов - есть вопросы с рр и конячая цена, на треть дороже однокоасников. Ну и воздушное охлаждение там лишнее. Жаль ямаха не сделала ничего такого с хжр мотором, точнее делала но совсем в мохнатых годах

--- Конец цитаты ---
а то что база у х4 длиннее это в городе по пробкам тоже все равно? Где прибыло там убыло. Хвост аля вмакс и элиминатор это японская тема из середины 80-х. х4 гораздо более современный мопед чем всякий "нормальный японопром" коим ты именуешь антикварную технику. Типа ямаха XS650 MAXIM. Цена потому, что их меньше, рр это хондовская тема. И там точно воздушное охлаждение?

Змей:

--- Цитата: Stroitel от 24 Марта 2016, 13:25:45 ---Макс не трожь, то Легенда.

--- Конец цитаты ---
Трогал уже, не разделяю восторгов :D

Stroitel:

--- Цитата: Змей от 24 Марта 2016, 13:29:17 ---
--- Цитата: Stroitel от 24 Марта 2016, 13:25:45 ---Макс не трожь, то Легенда.

--- Конец цитаты ---
Трогал уже, не разделяю восторгов :D

--- Конец цитаты ---

Безотносительно эмоций, как факт!

:)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии