XJR-Club Russia > Общение

Раздумья о следующем мотоцикле

<< < (584/1013) > >>

Евгений.xxx:

--- Цитата: EviL_LaugH от 24 Марта 2016, 16:26:08 ---Я тее уже предлагал съехать с трёхи на волгоградку часов в 5 вечера и я посмотрю, как ты ездить там будешь )) Там даже ёбр не пролазит

--- Конец цитаты ---

и чего там страшного  ??? Ездил я там часто на фыжере , и чего , зеркала сложил и вперед  *smoke*

PROdj:

--- Цитата: Евгений.xxx от 24 Марта 2016, 16:40:34 ---
--- Цитата: EviL_LaugH от 24 Марта 2016, 16:26:08 ---Я тее уже предлагал съехать с трёхи на волгоградку часов в 5 вечера и я посмотрю, как ты ездить там будешь )) Там даже ёбр не пролазит

--- Конец цитаты ---

и чего там страшного  ??? Ездил я там часто на фыжере , и чего , зеркала сложил и вперед  *smoke*

--- Конец цитаты ---

сезон откроется можно повторить

EviL_LaugH:

--- Цитата: PROdj от 24 Марта 2016, 16:39:10 ---то же самое можно сказать, про преимущества маленький автомобилей типа матиз или гетц. Но вот знаешь, пересев с b на e класс, не сказал бы, что ехать стало не удобней, тем более по москве. Парковку везде нахожу, если надо, в щель пролезу. Разворачиваться в два приема на двухполоске не обламывает. Поэтому на бумаге конечно хорошо в городе что то маленькое, но по факту и на большом ездить по кайфу, даже в жутких пробках.

--- Конец цитаты ---
Всё правильно про матиз и гетц сказал. Вижу и людей на додж рамах, стоящих колом в пробке. Хз зачем оно надо, неужели в этом кайф какой-то есть.

Я на хыже когда ездил, по городу проезжал 40-50 км в день из 200, остальное по трассе, поэтому кайф перевешивал неудобства, а в чём кайф чисто по городу на тяжеленном здоровенном дорожнике корячиться, вряд ли пойму. Ладно б водянка ещё была, а то ведь в жару и мотору плохеет изрядно.

EviL_LaugH:

--- Цитата: Евгений.xxx от 24 Марта 2016, 16:40:34 ---и чего там страшного  ??? Ездил я там часто на фыжере , и чего , зеркала сложил и вперед  *smoke*

--- Конец цитаты ---

:D

Тихон:
С машинами тема немного другая, и для газели и для матиза полоса одна, ты же на них в междурядье не ездишь.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии