XJR-Club Russia > Общение

Раздумья о следующем мотоцикле

<< < (585/1013) > >>

inostranez:

--- Цитата: Евгений.xxx от 24 Марта 2016, 16:40:34 ---и чего там страшного  ???

--- Конец цитаты ---

В прошлом сезоне чаще через Южный ПОрт мотался вечером назад, но до этого ездил там без особых проблем  *smoke*

PROdj:

--- Цитата: EviL_LaugH от 24 Марта 2016, 16:42:38 ---
--- Цитата: PROdj от 24 Марта 2016, 16:39:10 ---то же самое можно сказать, про преимущества маленький автомобилей типа матиз или гетц. Но вот знаешь, пересев с b на e класс, не сказал бы, что ехать стало не удобней, тем более по москве. Парковку везде нахожу, если надо, в щель пролезу. Разворачиваться в два приема на двухполоске не обламывает. Поэтому на бумаге конечно хорошо в городе что то маленькое, но по факту и на большом ездить по кайфу, даже в жутких пробках.

--- Конец цитаты ---
Всё правильно про матиз и гетц сказал. Вижу и людей на додж рамах, стоящих колом в пробке. Хз зачем оно надо, неужели в этом кайф какой-то есть.

Я на хыже когда ездил, по городу проезжал 40-50 км в день из 200, остальное по трассе, поэтому кайф перевешивал неудобства, а в чём кайф чисто по городу на тяжеленном здоровенном дорожнике корячиться, вряд ли пойму. Ладно б водянка ещё была, а то ведь в жару и мотору плохеет изрядно.

--- Конец цитаты ---

Давай не будем утрировать. люди которые юздиют на рамах - фанаты этих машин. их понять можно. были бы у меня бабки - то же ездил бы. Какое преимущество у логана против той же теаны в пользовании в городе?

Да брось ты, на мотофоруме только такие пишут, если ездить как пенсия то может и поплохеет мотору, а если двигаться в пробках ничего ему не будет у меня масло больше 120 не нагревалось в самый ад. 

--- Цитата: Тихон от 24 Марта 2016, 16:45:51 ---С машинами тема немного другая, и для газели и для матиза полоса одна, ты же на них в междурядье не ездишь.

--- Конец цитаты ---

а в чем отличие между ебра и хыжером в междурядье в Москве?

--- Цитата: inostranez от 24 Марта 2016, 16:46:06 ---
--- Цитата: Евгений.xxx от 24 Марта 2016, 16:40:34 ---и чего там страшного  ???

--- Конец цитаты ---

В прошлом сезоне чаще через Южный ПОрт мотался вечером назад, но до этого ездил там без особых проблем  *smoke*

--- Конец цитаты ---

глаза боятся руки делают

EviL_LaugH:

--- Цитата: PROdj от 24 Марта 2016, 16:48:06 ---Давай не будем утрировать. люди которые юздиют на рамах - фанаты этих машин. их понять можно. были бы у меня бабки - то же ездил бы. Какое преимущество у логана против той же теаны в пользовании в городе?
--- Конец цитаты ---
Логан и теана одного класса машины, ну теана чуть больше и комфортней, да. А стал бы ты ездить на грузовике хотя бы пятитоннике? Я сомневаюсь.

--- Цитата: PROdj от 24 Марта 2016, 16:48:06 ---Да брось ты, на мотофоруме только такие пишут, если ездить как пенсия то может и поплохеет мотору, а если двигаться в пробках ничего ему не будет у меня масло больше 120 не нагревалось в самый ад.
--- Конец цитаты ---
Ну я езжу как пенсия, туда-сюда в пробках, в жару мотор греется сильно.

--- Цитата: PROdj от 24 Марта 2016, 16:48:06 ---а в чем отличие между ебра и хыжером в междурядье в Москве?

--- Конец цитаты ---
В расходе топлива и ценнике на замену задроченного сцепления в первую очередь. Во вторую в ценнике на разбитые фары-приборки-вилки, если вдруг въедешь в кого.

Евгений.xxx:

--- Цитата: PROdj от 24 Марта 2016, 16:48:06 ---глаза боятся руки делают

--- Конец цитаты ---

там только съезд с внутренней стороны немного напрягает ,а дальше обыкновенное междурядье

inostranez:
На  ёбре по пробкам куда проще, кто ж спорит  ???

Но...тяга литра - бесценно  *moto*

--- Цитата: Евгений.xxx от 24 Марта 2016, 16:56:15 ---там только съезд с внутренней стороны немного напрягает ,а дальше обыкновенное междурядье

--- Конец цитаты ---

На петле левее левого, на отрезке до эстакады придется потупить немного (я не олень, по тротуарам не езжу  *shlyapa*), на эстакаде правее правого до того места где вливается выезд с внешнего кольца, потом крайнее правое междурядье, чуть не доезжая сужения перебираешься в крайнее левое междурядье  *smoke*

Опытным путём протоптал такую "тропинку"  ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии