XJR-Club Russia > Общение

Раздумья о следующем мотоцикле

<< < (597/1013) > >>

EviL_LaugH:

--- Цитата: Johny от 24 Марта 2016, 18:56:45 ---Ты забываешь, что эти бабки еще никуда не делись. Мот-то у него есть и стоит дороже ЧОКа, как ни крути. Вон, даже вырасти хотят. А то, что ты вложил, того считай и нет.  ;)

--- Конец цитаты ---
Ну я вот ёбра выкатал до усрачки, 145 тыщ проехал, 145 тыщ ушло на бенз примерно, плюс 15 тыщ на масло примерно, плюс 76 на сам мот, плюс вложил тридцатку примерно. Итого 145+15+76+30=266 тыщ стоило мне всё это. Допустим я его подшаманю и продам по остаточной в 40 тыщ, тогда 266-40 = 226 тыщ рублей я потратил чисто на мот и езду на нём. 226000/145000 = 1.558 руб/км стоит мне езда на ёбре. Это дешевле чем на тачке, гораздо дешевле чем на автобусе/метро и дешевле чем на электричке, плюс море кайфа, куда хочу туда качу. Вот вам и экономия.

А ещё можно ёбра нашаманить-напидорить деталями из китая, смотать пробег на приборке и продать как "ездила дефачка училась" за 80к, тогда стоимость владения ещё меньше будет :D

А скутер менее экономный, жрёт больше, стоит столько же, а ресурс гораздо меньше.

Тихон:

--- Цитата: EviL_LaugH от 24 Марта 2016, 19:09:54 ---
--- Цитата: Тихон от 24 Марта 2016, 19:05:33 ---Вот и я всем окружающим пытаюсь доказать, что я такой экономный и езжу на моте- блин почему то все смеются.

--- Конец цитаты ---
Ты спроси у "всех", на чём по их мнению ездить надо, чтобы экономить.

--- Конец цитаты ---
Если верить своим глазам, то наверное на новой KIA

EviL_LaugH:

--- Цитата: Тихон от 24 Марта 2016, 19:23:37 ---Если верить своим глазам, то наверное на новой KIA

--- Конец цитаты ---
Когда будут у официалов обслуживаться, переспроси.

Мне сраный подшипник колеса на нексии за 5 тыщ у официалов заменили. 5 тыщ, Карл! Ещё и меняли суки молотком, чтоб у них [censored] во лбу вырос.

EviL_LaugH:

--- Цитировать ---это мой ответ на то, что кто-то написал, что мот в России это роскошь и ваще.
--- Конец цитаты ---
Саня, кубатурный мот в России роскошь, ты купил мот за 250 тыщ, за эти деньги анонимус откуданить из Зажопинска купит приличную бюджетную иномарку свежее твоего мота и будет делать что угодно: возить тёщу с рассадой на дачу, таксовать, картошку из ашана возить, ездить на работу, ну и так далее, и причём круглый год. И налог будет платить 700 рублей, а не 5 тыщ, как ты.

SaShok:
Мот 400..1200цц стоит 100..250к, это цена джигулей, какая роскошь ?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии