XJR-Club Russia > Общение

Раздумья о следующем мотоцикле

<< < (62/1013) > >>

Лёд:

--- Цитата: T-12 от 20 Ноября 2012, 01:49:16 ---

--- Цитата: Лёд от 19 Ноября 2012, 13:25:55 ---Народ у вас там на западе харлеев побольше ... кто что скажет про HD Sportster XR1200

http://sempermoto.ru/bds/statistic/?f=%2B&l=641891&m=%EF%BE%8A%EF%BD%B0%EF%BE%9A%EF%BD%B0XR1200 и ценник получается заманчивый в общем то .... только инфы по нему немного ... подскажите может кто что знает про этот моц

--- Конец цитаты ---
"
катал. Если любишь уралы - с тех времен ничего не изменилось. Стуки, лязги, вибрация и хреновая управляемость (после ЧОКа). Мне не понравился, хотя уже практически купил. Советую перед покупкой сходить на тестдрайв чтобы все для себя понять

--- Конец цитаты ---

:oне .. не все ....спасибо большое .. мне такого отзыва хватило ...уралы конечно люблю ... но когда он просто стоит в гараже . хотя ты знаеш чего то подобного я и ожидал .... . так то  мне до ближайшего тест драйва за 6 тысяч лететь минимум ..

константин:
ЛЁД!
-у ямахи есть такого плана мотик. мт-01 кажется. огромный неоклассик с движком от ОГРОМНОГО чепера!!!!!!!!!  несмотрел?

Лёд:

--- Цитата: константин от 20 Ноября 2012, 16:42:18 ---ЛЁД!
-у ямахи есть такого плана мотик. мт-01 кажется. огромный неоклассик с движком от ОГРОМНОГО чепера!!!!!!!!!  несмотрел?

--- Конец цитаты ---
:D смотрел ..даже прокатил .. чуть чуть ...   когда завел он на боковой подножке стоял .. немного газу и он поплыл по асфальтовой площадке от вибраций прямо на подножке  :Dя рассматиривал на самом деле .. его мт-01  .. Би-кинг .. рокет -3 классик .. ну и паркетники  в сторм лировый .. типа от тайгера ..до версиса .. с нашим покрытием асфальтовым все больше в сторону паркетников склонятся стал ... но решение пока не принял .. время есть .. пока оставлю .. ЧОК не знаю правда насколько ... может вообще оставлю потому как понимаю что потенциал мотика я не ракрыл и на 50% ... но следующую ступеньку надо знать .. а её вот её как раз и подобрать не могу .. ибо лутьшее враг хорошего ..
 а с харлеем .. есть у меня товарищи .. вот они фанаты харлея .. ну и меня пытаются в свою веру обратить .. :D... пока безушпешно ...я поклонник классических рисомолок  ..

константин:
не вижу в твоем списке-"БУЛЬ"!

Лёд:

--- Цитата: константин от 20 Ноября 2012, 18:53:51 ---не вижу в твоем списке-"БУЛЬ"!

--- Конец цитаты ---
это что.. я в своей глухой деревне не сильно  ." по фене ботаю" :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии