XJR-Club Russia > Общение

Раздумья о следующем мотоцикле

<< < (629/1013) > >>

PROdj:

--- Цитата: Барсук от 05 Августа 2016, 13:17:37 ---
--- Цитата: Johny от 05 Августа 2016, 12:58:19 ---Значит время пошло.  :D А я за африку, не нужный и бесполезный мот этот. Не, поймите верно, классный, супер игрушка, но не нужный и бесполезный.

--- Конец цитаты ---
А, ну так новая африка даже вкуснее будет, но тоже еще ждать и ждать ))  Я просто свежачком делюсь, в предполсднем журнале мото увидел ее обзор. По сравнению с обычной мультистрадой - спицы, ходы подвесок, клиренс больше...

--- Конец цитаты ---

Я тоже читал. но я на офроуд не собираюсь, максимум разбитый асфальт, поэтому мне спицы только во вред. За ними же следить надо

Johny:

--- Цитата: Барсук от 05 Августа 2016, 13:17:37 ---
--- Цитата: Johny от 05 Августа 2016, 12:58:19 ---Значит время пошло.  :D А я за африку, не нужный и бесполезный мот этот. Не, поймите верно, классный, супер игрушка, но не нужный и бесполезный.

--- Конец цитаты ---
А, ну так новая африка даже вкуснее будет, но тоже еще ждать и ждать ))  Я просто свежачком делюсь, в предполсднем журнале мото увидел ее обзор. По сравнению с обычной мультистрадой - спицы, ходы подвесок, клиренс больше...

--- Конец цитаты ---
Ну новую африку ждать не так долго, от 800 примерно идет, т.е. через пару лет уже по 500 будет, если курс не того.

Johny:

--- Цитата: PROdj от 05 Августа 2016, 13:19:33 ---Я тоже читал. но я на офроуд не собираюсь, максимум разбитый асфальт, поэтому мне спицы только во вред. За ними же следить надо

--- Конец цитаты ---
Оффроуд, не оффроуд, а тут мы давеча на шашлыки катали, 2-е упали в процессе доставки себя к месту событий. Да и по полю/грунтовке тож прохватить весело, 70 км\ч, а кажется 180.  ;)

Saharov:
Да-после ХХХ надо всенепременно купить Мультик, это для того чтобы прочувствовать что ХХХ Говно с большой буквы, а это с маленькой  :D

Johny:

--- Цитата: Saharov от 05 Августа 2016, 13:36:15 ---Да-после ХХХ надо всенепременно купить Мультик, это для того чтобы прочувствовать что ХХХ Говно с большой буквы, а это с маленькой  :D

--- Конец цитаты ---
Еще вопрос, где большая.  :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии