XJR-Club Russia > Общение
Раздумья о следующем мотоцикле
Змей:
::) *love*
EviL_LaugH:
--- Цитата: PROdj от 05 Августа 2016, 19:42:01 ---Гемор это ваши спицы, а на дорогу смотреть надо.
--- Конец цитаты ---
Чот я за 20 тыщ на ирбисе ни единой спицы не тронул с тех пор как мы с тобой их в гараже регулировали.
И это ирбис, китайговно каких поискать, качество японских спиц и ободов в разы выше. Если на них по кроссовым трассам и танковым полигонам дрочить то да, может и будешь подтягивать, а если по асфальту с ямами ехать - забудешь вообще про них.
Сань, а ты за всю езду ни в одну яму не попал?
PROdj:
--- Цитата: EviL_LaugH от 05 Августа 2016, 19:59:11 ---
--- Цитата: PROdj от 05 Августа 2016, 19:42:01 ---Гемор это ваши спицы, а на дорогу смотреть надо.
--- Конец цитаты ---
Чот я за 20 тыщ на ирбисе ни единой спицы не тронул с тех пор как мы с тобой их в гараже регулировали.
И это ирбис, китайговно каких поискать, качество японских спиц и ободов в разы выше. Если на них по кроссовым трассам и танковым полигонам дрочить то да, может и будешь подтягивать, а если по асфальту с ямами ехать - забудешь вообще про них.
--- Конец цитаты ---
попадал, но диски не разу не правил. Один раз попал, аж замок кофра сломался и вещи вывалились, но колесам хоть бы хны.
EviL_LaugH:
--- Цитата: PROdj от 05 Августа 2016, 20:10:44 ---
--- Цитата: EviL_LaugH от 05 Августа 2016, 19:59:11 ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
попадал, но диски не разу не правил. Один раз попал, аж замок кофра сломался и вещи вывалились, но колесам хоть бы хны.
--- Конец цитаты ---
А чего ты мне тогда мозг правишь на тему "смотреть на дорогу надо"?
И не сравнивай своего хыжа с загрузкой твоих тощих 80 кг с моим флэймом с загрузкой под 200 кг.
maste joda:
у меня на хр650р при езде на кроссовой резине на заднем колесе спицы иногда рвет,когда стояли колеса супермото проблем ни каких не было
Навигация
Перейти к полной версии