XJR-Club Russia > Общение

Раздумья о следующем мотоцикле

<< < (631/1013) > >>

Johny:

--- Цитата: SaShok от 05 Августа 2016, 18:50:43 ---Африка это дичь, мотор от чоппера в ходовой эрдуро и весом больше 200кг. Зачем у нас такой мотоцикл ? Там где есть степи, пустыни и подобные открытые ровные пейзажи - там его место. И один хрен супер тенери и даже тдм лучше

--- Конец цитаты ---
Степи, поля, лесные дороги и каменистые, это все у нас в избытке. Мотор - рядник, характер не чепперный (на 6000 тыс. момент). Вот вес - да, всегда хоца ниже. Но огромные ходы подвесок и любимые многими спицы.

EviL_LaugH:
Эндуро мотоцикл должен быть на спицах!

Да любой блин мотоцикл должен быть на спицах, я из Питера ехал, идеальная дорога везде, и только на блядском мосту через реку Волхов я всем весом ухнул в яму размером с колесо блджад, ещё и с пассажиркой, результат - гнутый задний диск, и не только борт, а ещё и яйцо. Спицами вытянул бы за 10 минут и кувалдой борт отстучал бы, а теперь новое колесо ищи, ибо литьё

PROdj:

--- Цитата: SaShok от 05 Августа 2016, 18:50:43 ---Ну ездил я на старом мультике. Напомнило мне версус по поведению, только у мультика мотор мощнее, но геморнее и дизайн полное говно. Ведротти это для каферейсинга, иначе будешь гайки крутить дольше чем ездить. С другой стороны они простые как орех, но один же хрен, ломаются. Японцы 80хх..90хх не ломаются.

Африка это дичь, мотор от чоппера в ходовой эрдуро и весом больше 200кг. Зачем у нас такой мотоцикл ? Там где есть степи, пустыни и подобные открытые ровные пейзажи - там его место. И один хрен супер тенери и даже тдм лучше

--- Конец цитаты ---

старая мтс и новая - два разных мотоцикла. че их сравнивать

PROdj:

--- Цитата: EviL_LaugH от 05 Августа 2016, 19:07:13 ---Эндуро мотоцикл должен быть на спицах!

Да любой блин мотоцикл должен быть на спицах, я из Питера ехал, идеальная дорога везде, и только на блядском мосту через реку Волхов я всем весом ухнул в яму размером с колесо блджад, ещё и с пассажиркой, результат - гнутый задний диск, и не только борт, а ещё и яйцо. Спицами вытянул бы за 10 минут и кувалдой борт отстучал бы, а теперь новое колесо ищи, ибо литьё

--- Конец цитаты ---

Гемор это ваши спицы, а на дорогу смотреть надо.

Johny:

--- Цитата: PROdj от 05 Августа 2016, 19:42:01 ---Гемор это ваши спицы, а на дорогу смотреть надо.

--- Конец цитаты ---
Ну для меня спицы не главное, хотя раз все говорят, видимо полезно, х.з. А вот 23 см хода в хозяйстве точно не лишние, с таким можно и не смотреть на эту дорогу.  :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии