XJR-Club Russia > Общение
Раздумья о следующем мотоцикле
skurikhin88:
--- Цитата: darver от 30 Сентября 2016, 14:31:04 ---у перегонщика че по деньгам варька выходит?
--- Конец цитаты ---
Вопрос задам. Ждем.
Вот его объявления на Варадеро Клубе http://varadero-club.ru/index.php?option=com_kunena&view=topic&catid=14&id=11010&Itemid=135#38093
Славик VRN:
--- Цитата: skurikhin88 от 30 Сентября 2016, 12:40:08 ---Не согласен) Сегодня продаю 1300й и через недельки две поеду в Столицу смотреть Варадеро *onhorse*. Или притащу с Европы через "перегонщика" с Европы (парни на Варадеро клубе сильно его советовали).
В общем, лед тронулся
--- Конец цитаты ---
предатели *onhorse*
Johny:
--- Цитата: Славик VRN от 30 Сентября 2016, 19:39:04 ---
--- Цитата: skurikhin88 от 30 Сентября 2016, 12:40:08 ---Не согласен) Сегодня продаю 1300й и через недельки две поеду в Столицу смотреть Варадеро *onhorse*. Или притащу с Европы через "перегонщика" с Европы (парни на Варадеро клубе сильно его советовали).
В общем, лед тронулся
--- Конец цитаты ---
предатели *onhorse*
--- Конец цитаты ---
ИМХО проходимость высокой и тяжеленной вари в реальности ниже чоковской. *popcorm* :D
skurikhin88:
--- Цитата: Johny от 30 Сентября 2016, 20:01:59 ---
--- Цитата: Славик VRN от 30 Сентября 2016, 19:39:04 ---
В общем, лед тронулся
--- Конец цитаты ---
предатели *onhorse*
--- Конец цитаты ---
ИМХО проходимость высокой и тяжеленной вари в реальности ниже чоковской. *popcorm* :D
--- Конец цитаты ---
Все познается в сравнении. Я сам на ЧОКе по лесным дорогам ездил и не парился. Просто хочу попробовать мотик по выше + с большим ходами подвески. А так я продал его с сожалением. Мотоцикл действительно хорош и сильно запал мне в душу. Он не претендует на звание самого лучшего мотоцикла в мире, но у него однозначно есть душа и большое горячее сердце. *onhorse* *sleepy* *ded*
Большой Брат:
Он не претендует на звание самого лучшего мотоцикла в мире, но у него однозначно есть душа и большое горячее сердце. *onhorse* *sleepy* *ded*
*good2*
Навигация
Перейти к полной версии