XJR-Club Russia > Общение

Раздумья о следующем мотоцикле

<< < (650/1013) > >>

skurikhin88:

--- Цитата: darver от 30 Сентября 2016, 14:31:04 ---у перегонщика че по деньгам варька выходит?

--- Конец цитаты ---
Вопрос задам. Ждем.
Вот его объявления на Варадеро Клубе http://varadero-club.ru/index.php?option=com_kunena&view=topic&catid=14&id=11010&Itemid=135#38093

Славик VRN:

--- Цитата: skurikhin88 от 30 Сентября 2016, 12:40:08 ---Не согласен) Сегодня продаю 1300й и через недельки две поеду в Столицу смотреть Варадеро  *onhorse*. Или притащу с Европы через "перегонщика" с Европы (парни на Варадеро клубе сильно его советовали).
В общем, лед тронулся

--- Конец цитаты ---
предатели   *onhorse*

Johny:

--- Цитата: Славик VRN от 30 Сентября 2016, 19:39:04 ---
--- Цитата: skurikhin88 от 30 Сентября 2016, 12:40:08 ---Не согласен) Сегодня продаю 1300й и через недельки две поеду в Столицу смотреть Варадеро  *onhorse*. Или притащу с Европы через "перегонщика" с Европы (парни на Варадеро клубе сильно его советовали).
В общем, лед тронулся

--- Конец цитаты ---
предатели   *onhorse*

--- Конец цитаты ---
ИМХО проходимость высокой и тяжеленной вари в реальности ниже чоковской.   *popcorm*  :D

skurikhin88:

--- Цитата: Johny от 30 Сентября 2016, 20:01:59 ---
--- Цитата: Славик VRN от 30 Сентября 2016, 19:39:04 ---
В общем, лед тронулся

--- Конец цитаты ---
предатели   *onhorse*

--- Конец цитаты ---
ИМХО проходимость высокой и тяжеленной вари в реальности ниже чоковской.   *popcorm*  :D

--- Конец цитаты ---

Все познается в сравнении. Я сам на ЧОКе по лесным дорогам ездил и не парился. Просто хочу попробовать мотик по выше + с большим ходами подвески. А так я продал его с сожалением. Мотоцикл действительно хорош и сильно запал мне в душу. Он не претендует на звание самого лучшего мотоцикла в мире, но у него однозначно есть душа и большое горячее сердце.  *onhorse* *sleepy* *ded*

Большой Брат:
Он не претендует на звание самого лучшего мотоцикла в мире, но у него однозначно есть душа и большое горячее сердце.  *onhorse* *sleepy* *ded*

*good2*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии