XJR-Club Russia > Общение

Раздумья о следующем мотоцикле

<< < (652/1013) > >>

ТВС:

--- Цитата: Saharov от 05 Октября 2016, 01:03:39 ---Самые лучшие мотоциклы далеко не всегда самые самые по ТТХ, они просто любимы большим числом владельцев, которые ездят на них долго, вкладывая душу и финансы.Вот, например не знаю никого кто бы покупал  FJR за  FJRом или владел им более пяти лет, а на XJR, не смотря на все недостатки ездят долго, часто меняя его на него же  :)

--- Конец цитаты ---
Я бы купил фыжа, но захотел с  новой панелью. но Цука  бабла  свободного не хватило.

Bereit:
Очень хочу сменить букву X на букву F
Но наткнулся на такое вот сравнение с кавой
http://www.gtr1400-russia.ru/forum/13-29-1

ТВС:

--- Цитата: Bereit от 05 Октября 2016, 14:24:40 ---Очень хочу сменить букву X на букву F
Но наткнулся на такое вот сравнение с кавой
http://www.gtr1400-russia.ru/forum/13-29-1

--- Конец цитаты ---
В большинстве сравнение  от владельца кавы!!! Фраза- кофры более обтекаемы конечно   *bue*. Одни только зеркала меня в ступор вводят!!!   :D

East:
За 2 недели на Шри Ланке перепробовал 4 предмета малокубатурной техники: 350 кубов роял энфилд, 110 кубовый табурет, 50 кубовый мот на 4 передачах, 150 кубовый мот. В чем-то даже понравилось, неспешно едешь, можно по сторонам глазеть, расход - крохи) Но там все ездят неспешно, ограничение 72 км/ч по всему острову. Даже на 50 кубовом моте мы были самые быстрые) Вернулись в Москву, сел я на хыжа и слегка охренел от того, как же он классно прет! Вообще, закралась мысль о мелкокубатурнике для неспешных поездок по европам, типа bajaj 200 кубового, лучше китайцев, расход 3 литра на сотню и внешне неплох рс версия! Но он не для Москвы. С нашим долбанутым движением нужен запас мощности в городе.

Johny:

--- Цитата: East от 06 Октября 2016, 17:44:46 --- Вообще, закралась мысль о мелкокубатурнике для неспешных поездок по европам, типа bajaj 200 кубового, лучше китайцев, расход 3 литра на сотню и внешне неплох рс версия! Но он не для Москвы. С нашим долбанутым движением нужен запас мощности в городе.

--- Конец цитаты ---
Изыде Смешарик!  *inkvisitor*
NC вполне пойдет. Расход 4 но хоть как-то едет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии