XJR-Club Russia > Общение
Раздумья о следующем мотоцикле
ViniL:
Каву взял, по принципу дешево и сердито, покатать-продать-забыть) Одно могу сказать, асфальт в городе стал намного лучше с покупкой кавы))) (больше газу меньше ям).
Диверсию 900 часто встречал информацию, народ ставит усиленные пружины в вилку и суппорта сумимото (синие) без переделок + армированные шланги. думаю можно еще 3-ю траверсу замутить, стеклышко по выше. Хороший, беспроблемный мот.
Kasian:
Кстати информация для тех, кто хочет с хыжера на бандита сесть. Не стоит - разочаруетесь. Думал мой бывший бандит уезжен, оказалось все они бесхарактерные. На днях покатал на бандосе 2003 года с 8000 пробега (похож на реальный, из Японии). Мой хыжер 1998 года реально едет и тормозит в сравнении с сузукой.
Saharov:
--- Цитата: SaShok от 19 Июня 2017, 21:57:13 ---Зачем ты взял калошу ? Ну е мое. А вот тенера 750 дело интересное и здравое, при том ее можно хорошо зарядить по мотору. Катался, единственное что из класса понравилось, и что имеет потенциал. В стоке из минусов жидкая вилка, но я думаю решаемо.
Диверсию 900 катал, и хотел даже взять тупо жопу возить. Мот крепкий, требует мало внимания для прото езды, ибо есть то, чего остро не хватает старому фж - карданий. Но по характеристикам унылая до безобразия, но такая же предсказуемая. Еще из косяков дибильные тормоза, но там скорее всего можно вкатить от хыжера всесте с колесом, не примерял но очень все похоже по размерам.
Фжр 1300 - мое мнение брать только после 06 года и только если ездить далеко а не на каждый день. Плюсов и минусов хватает, но для определенных задач он хорош
--- Конец цитаты ---
Чота я после нескольких оплакивающих редуктор клиентов кардан не хочу от слова совсем :D
Кавасаки это конечно сильно, не Лифан ни разу, но и не мотоцикл по ходу дела.
Диверсия-вялый отстой, но для решения утилитарных задач очень даже.Ибо Умана всё таки.
ФЖР штука противоречивая-сложен и не дёшев в обслуживании, хорош на фарше и свежий, года от девятого, не позднее.
Рулится и тормозит сильно лучше Самого Лучшего Мотоцыкла, но едет без электронных примочек хуже.
Когда нибудь его куплю, если альтернативы не будет.
Хотя сперва куплю старого расово верного Сутенёра.
Johny:
--- Цитата: Kasian от 20 Июня 2017, 01:58:50 ---Кстати информация для тех, кто хочет с хыжера на бандита сесть. Не стоит - разочаруетесь. Думал мой бывший бандит уезжен, оказалось все они бесхарактерные. На днях покатал на бандосе 2003 года с 8000 пробега (похож на реальный, из Японии). Мой хыжер 1998 года реально едет и тормозит в сравнении с сузукой.
--- Конец цитаты ---
Это не так. ;) Катал 1200 первого поколения и 1250-й инжектор. Совершенно иной характер мотора. Да что там говорить?
Вот тут все - https://youtu.be/JChJDI_k2Cc?t=3936
SaShok:
Бандиты очень разные в зависимости от рынка, япы придушены сильно и не крутятся. Но сам мотор по потенциалу и конструкции куда лучше хыжерного и до 150 сил его раскрутить вообще как нефиг нафиг. Я себе иназуму 1200 хочу и собрать в таком конфиге.
Навигация
Перейти к полной версии