XJR-Club Russia > Общение

Раздумья о следующем мотоцикле

<< < (777/1013) > >>

SaShok:
Антоха, забирай мою тетерю, не биби мозг

Johny:

--- Цитата: Энди от 05 Сентября 2017, 15:48:54 ---если не знаешь - не говори. моя варька была с полным комплектом доков, просто я ее на учет не стал ставить. предыдущие хозяева на нее номера вешали. как спортинвентарь мотики ввозятся для минимизации налогов.

--- Конец цитаты ---
Не кипятись. Я же сказал, что по новым смотрел.  ???
Новые - вот: https://www.yamaha-motor.ru/ru/products/offroad-motorcycles/index.aspx
Может и можно нормальное ПТС сделать на мот без поворотников, но это такое. Я про нормальные, гражданские модификации писал.  ???

inostranez:

--- Цитата: silwer от 05 Сентября 2017, 16:01:44 ---... Один литр..

--- Конец цитаты ---

Нет, в литр по расходу не укладываюсь  *rabbi* 2.5 примерно жрёт  *moto*

--- Цитата: SaShok от 05 Сентября 2017, 16:02:56 ---Антоха, забирай мою тетерю, не биби мозг

--- Конец цитаты ---

Заеду как-нибудь гляну  *friends*

Надо ХТ600Е продать для начала. А чтобы продать - доделать  *sinyak*

Johny:

--- Цитата: inostranez от 05 Сентября 2017, 16:12:18 ---Надо ХТ600Е продать для начала. А чтобы продать - доделать  *sinyak*

--- Конец цитаты ---
Вот точно Смешарика путь.  :D

inostranez:
Жду детальку из Японии  *smoke* Карб перебирал больше из интереса - там всё отлично, только внутренний фильтр-сеточка был забит. Патрубки впускные будут новые - оригинал  *fair* Там та же беда, что у хыжера с ними. И их там  *censored* два на одном  *censored* цилиндре  *facepalm645*
И цепь буду менять, т.к. родная ушатана до ужасающего состояния, нельзя с такой продавать  *sinyak*

Кому-то повезёт с мотом, т.к. жадничать по цене не буду...да и время не то для этого.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии