XJR-Club Russia > Общение
Раздумья о следующем мотоцикле
Saharov:
--- Цитата: Johny от 04 Октября 2017, 12:06:30 ---
--- Цитата: Ewil от 04 Октября 2017, 06:39:49 ---А на тему холодных яек, неоднократно слышал, что на 1 и 2 поколениях они горят - я в шортах и сланцах не езжу, езжу всегда в мотоштанах - проблемы перегрева драгоценных своих ни разу не ощущал)))))
--- Конец цитаты ---
Ну это наверное у тех, кто в городе по пробкам мыкается. ???
--- Конец цитаты ---
Просто это про парней со слабыми яйцами :D
Бывают такие нежные мотоциклисты ;)
Ewil:
--- Цитата: Johny от 04 Октября 2017, 12:06:30 ---Ну это наверное у тех, кто в городе по пробкам мыкается. ???
--- Конец цитаты ---
Да я тоже порой по Новосибирску туго лезу... но вроде норм)
--- Цитата: Saharov от 04 Октября 2017, 12:24:33 ---Просто это про парней со слабыми яйцами :D
Бывают такие нежные мотоциклисты ;)
--- Конец цитаты ---
Оч похоже на правду!)))
Bambuk:
А что за прикол с холодными яйками?
Ewil:
--- Цитата: Bambuk от 04 Октября 2017, 14:33:31 ---А что за прикол с холодными яйками?
--- Конец цитаты ---
Ходит легенда, что на 1 и 2 генерации от двигателя жарятся яйца пилота... типа бак нагревается донельзя и пр...
Ни у одного из знакомых фыжероводов (а это ~70% нашего клуба, представлены все поколения фыжеров), включая меня этой проблемы нет! возможно она есть у любителей ездить в шортах, я всегда в мотоштанах езжу
SaShok:
Стекло если поднять вверх то начинает вибрировать и того и гляди отвалится. И привод я смотрел, и стекло стоковое. И слышал такое от многих. А ездить с поднятым стеклом 80 да нах оно вообще на такой скорости нужно
Навигация
Перейти к полной версии