XJR-Club Russia > Общение

Раздумья о следующем мотоцикле

<< < (833/1013) > >>

Saharov:

--- Цитата: Johny от 03 Октября 2017, 23:36:41 ---
--- Цитата: Bambuk от 03 Октября 2017, 23:33:03 ---Может быть, я не в теме.

--- Конец цитаты ---
Да я тож, такой, сторонний философ...  Не дають погонять, а покупать жалко. :D
Фапаю на б-кинга, как на один из самых бесполезных и безумных мотов (это как пыч, но с мотором от бусы  :D), но сейчас хоца больше мотард или эндуру, для саморазвития.  *alk*

--- Конец цитаты ---
Хаябусу бери  *ded*

Bambuk:
 как то так

Saharov:
Ну тогда не бери  ???

Ewil:

--- Цитата: Johny от 03 Октября 2017, 20:26:42 ---... регулировка седла (вроде со второго только), холодные яйца.

--- Конец цитаты ---

Регулировка с третьего, вот это я кстати забыл! и это хорошая фича в плане комфорта! У меня стоит Корбин сплошной - я тепер ьпонимаю за что они такой ценник ломят! сам бы наверное не купил - мотик с ним из америки приехал. А на тему холодных яек, неоднократно слышал, что на 1 и 2 поколениях они горят - я в шортах и сланцах не езжу, езжу всегда в мотоштанах - проблемы перегрева драгоценных своих ни разу не ощущал)))))

--- Цитата: SaShok от 03 Октября 2017, 21:42:21 ---..... Электростекло это бред, а в остальном весьма удобный.....

--- Конец цитаты ---

Вот тут поспорю! У меня стоит тюнячее ямаховское стекло на 8см выше стока, на трассе всегда поднято максимально вверх, а вот в городе свариться можно летом в жару если его не опустить хотя бы до середины... Вот функция автоопускания стекла при выключении зажигания - бред - отелючил к хренам!

Johny:

--- Цитата: Ewil от 04 Октября 2017, 06:39:49 ---А на тему холодных яек, неоднократно слышал, что на 1 и 2 поколениях они горят - я в шортах и сланцах не езжу, езжу всегда в мотоштанах - проблемы перегрева драгоценных своих ни разу не ощущал)))))

--- Конец цитаты ---
Ну это наверное у тех, кто в городе по пробкам мыкается.  ???

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии