XJR-Club Russia > Общение
Раздумья о следующем мотоцикле
Saharov:
--- Цитата: Johny от 03 Октября 2017, 23:36:41 ---
--- Цитата: Bambuk от 03 Октября 2017, 23:33:03 ---Может быть, я не в теме.
--- Конец цитаты ---
Да я тож, такой, сторонний философ... Не дають погонять, а покупать жалко. :D
Фапаю на б-кинга, как на один из самых бесполезных и безумных мотов (это как пыч, но с мотором от бусы :D), но сейчас хоца больше мотард или эндуру, для саморазвития. *alk*
--- Конец цитаты ---
Хаябусу бери *ded*
Bambuk:
как то так
Saharov:
Ну тогда не бери ???
Ewil:
--- Цитата: Johny от 03 Октября 2017, 20:26:42 ---... регулировка седла (вроде со второго только), холодные яйца.
--- Конец цитаты ---
Регулировка с третьего, вот это я кстати забыл! и это хорошая фича в плане комфорта! У меня стоит Корбин сплошной - я тепер ьпонимаю за что они такой ценник ломят! сам бы наверное не купил - мотик с ним из америки приехал. А на тему холодных яек, неоднократно слышал, что на 1 и 2 поколениях они горят - я в шортах и сланцах не езжу, езжу всегда в мотоштанах - проблемы перегрева драгоценных своих ни разу не ощущал)))))
--- Цитата: SaShok от 03 Октября 2017, 21:42:21 ---..... Электростекло это бред, а в остальном весьма удобный.....
--- Конец цитаты ---
Вот тут поспорю! У меня стоит тюнячее ямаховское стекло на 8см выше стока, на трассе всегда поднято максимально вверх, а вот в городе свариться можно летом в жару если его не опустить хотя бы до середины... Вот функция автоопускания стекла при выключении зажигания - бред - отелючил к хренам!
Johny:
--- Цитата: Ewil от 04 Октября 2017, 06:39:49 ---А на тему холодных яек, неоднократно слышал, что на 1 и 2 поколениях они горят - я в шортах и сланцах не езжу, езжу всегда в мотоштанах - проблемы перегрева драгоценных своих ни разу не ощущал)))))
--- Конец цитаты ---
Ну это наверное у тех, кто в городе по пробкам мыкается. ???
Навигация
Перейти к полной версии