XJR-Club Russia > Общение
Раздумья о следующем мотоцикле
PROdj:
--- Цитата: Bambuk от 31 Января 2018, 12:53:01 ---
--- Цитата: PROdj от 31 Января 2018, 11:28:37 ---Вот думаю о покупке пыча, обязательно с двумя трубами. Маячит один с пробегом 70, но для него этож ничего вроде
--- Конец цитаты ---
С одной трубой лучше, при падении на этот бок ничего не страдает :D *rabbi*
--- Конец цитаты ---
А я падать не собираюсь)))
Чок был с двумя трубами, даже прямоток с ними) вот только хыжер после падения проще восстановить, запчастей валом, а на пыч авито молчит(
EviL_LaugH:
Потому я пыча и не рассматриваю как следующий, что их пять штук по всей москве с областью и данных мало или совсем нет. Хорошо у нас тут Сильвер есть, думаю в беде не оставит))
silwer:
Не брошу *chees*. В Балашихе два.. *onhorse* Данных хватает, надо знать, где что. Я знаю ::)
PROdj:
--- Цитата: EviL_LaugH от 31 Января 2018, 16:15:02 ---Потому я пыча и не рассматриваю как следующий, что их пять штук по всей москве с областью и данных мало или совсем нет. Хорошо у нас тут Сильвер есть, думаю в беде не оставит))
--- Конец цитаты ---
Инфа есть, во первых не группа в вк, во вторых Пасис всегда ответит) да и профильный форум новый пополняется инфой. Но я все таки склоняюсь больше к бкингу, он все таки веселее как по мне, все таки 200 кобылами я еще не управлял
Johny:
--- Цитата: PROdj от 31 Января 2018, 15:33:29 ---А я падать не собираюсь)))
Чок был с двумя трубами, даже прямоток с ними) вот только хыжер после падения проще восстановить, запчастей валом, а на пыч авито молчит(
--- Конец цитаты ---
Да, да, бери ПЫЧа, а то у ентих пычеводов самомнение, что не хотят в битву с CB ввступать. *ded* :D
Навигация
Перейти к полной версии