XJR-Club Russia > Общение

Раздумья о следующем мотоцикле

<< < (868/1013) > >>

Johny:

--- Цитата: PROdj от 31 Января 2018, 17:25:29 ---
--- Цитата: EviL_LaugH от 31 Января 2018, 16:15:02 ---Потому я пыча и не рассматриваю как следующий, что их пять штук по всей москве с областью и данных мало или совсем нет. Хорошо у нас тут Сильвер есть, думаю в беде не оставит))

--- Конец цитаты ---
Инфа есть, во первых не группа в вк, во вторых Пасис всегда ответит) да и профильный форум новый пополняется инфой. Но я все таки склоняюсь больше к бкингу, он все таки веселее как по мне, все таки 200 кобылами я еще не управлял

--- Конец цитаты ---
Это тож вариант. Даже лучше. Но ПЫЧ практичнее, кроме тормозов.

Bambuk:

--- Цитата: PROdj от 31 Января 2018, 15:33:29 ---
--- Цитата: Bambuk от 31 Января 2018, 12:53:01 ---
--- Цитата: PROdj от 31 Января 2018, 11:28:37 ---Вот думаю о покупке пыча, обязательно с двумя трубами. Маячит один с пробегом 70, но для него этож ничего вроде

--- Конец цитаты ---
С одной трубой лучше, при падении на этот бок ничего не страдает  :D  *rabbi*

--- Конец цитаты ---
А я падать не собираюсь)))
Чок был с двумя трубами, даже прямоток с ними) вот только хыжер после падения проще восстановить, запчастей валом, а на пыч авито молчит(

--- Конец цитаты ---
Я тоже не собираюсь, но мопед частенько падает, то в грунт подножка провалится, то поставишь как-то плохо, то еще чего.

Bambuk:
А чем на Пыче тормоза плохи? Они там от Бусы первого поколения...

PROdj:

--- Цитата: Bambuk от 31 Января 2018, 18:31:19 ---А чем на Пыче тормоза плохи? Они там от Бусы первого поколения...

--- Конец цитаты ---

Тем и плохи) Когда буса первого поколения славилась хорошими тормозами))

PROdj:

--- Цитата: Johny от 31 Января 2018, 18:29:24 ---
--- Цитата: PROdj от 31 Января 2018, 17:25:29 ---
--- Цитата: EviL_LaugH от 31 Января 2018, 16:15:02 ---Потому я пыча и не рассматриваю как следующий, что их пять штук по всей москве с областью и данных мало или совсем нет. Хорошо у нас тут Сильвер есть, думаю в беде не оставит))

--- Конец цитаты ---
Инфа есть, во первых не группа в вк, во вторых Пасис всегда ответит) да и профильный форум новый пополняется инфой. Но я все таки склоняюсь больше к бкингу, он все таки веселее как по мне, все таки 200 кобылами я еще не управлял

--- Конец цитаты ---
Это тож вариант. Даже лучше. Но ПЫЧ практичнее, кроме тормозов.

--- Конец цитаты ---

мне практичность побоку вообщем то, повешу кофр и готово. На дальняки не ездить, на покатушки хватит. Интересно как в городе с ним, в пробках

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии