XJR-Club Russia > Общение

Раздумья о следующем мотоцикле

<< < (915/1013) > >>

silwer:

--- Цитата: East от 04 Апреля 2018, 15:33:28 ---Инфу взял с отзывов. Карбовый жрет именно так, а вот фз-1 да, 8-10 для него норма. В общем-то инжекторный хыж тоже кушает больше карбового, но не пойму из-за чего. Есть мнение, что впрыск попарно-параллельный, а есть мнение, что топливная карта в стоке говно. Определить тип впрыска не могу без осциллографа, а насчет карты даже не сомневаюсь)

--- Конец цитаты ---
впрыск попарно-параллельный. Без осциллографа. Глаз достаточно. ДПРВ нету.

East:

--- Цитата: silwer от 04 Апреля 2018, 16:14:21 ---
--- Цитата: East от 04 Апреля 2018, 15:33:28 ---Инфу взял с отзывов. Карбовый жрет именно так, а вот фз-1 да, 8-10 для него норма. В общем-то инжекторный хыж тоже кушает больше карбового, но не пойму из-за чего. Есть мнение, что впрыск попарно-параллельный, а есть мнение, что топливная карта в стоке говно. Определить тип впрыска не могу без осциллографа, а насчет карты даже не сомневаюсь)

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
Гуглил интернты, вычитал, что даже в некоторых тазах есть методика рассчета фазы без ДПРВ. Спросил у Пасиса, тот подтвердил. Я в теории ДВС не силен, че вычитал, тому и рад) Хотелось бы все таки верить, что инженеры ямахи не настолько бездарны, чтобы ставить устаревшую систему в 2007 году, когда все уже ездили на инжекторах с распределенным прыском.

silwer:

--- Цитата: East от 04 Апреля 2018, 16:21:31 ---
--- Цитата: silwer от 04 Апреля 2018, 16:14:21 ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
Гуглил интернты, вычитал, что даже в некоторых тазах есть методика рассчета фазы без ДПРВ. Спросил у Пасиса, тот подтвердил. Я в теории ДВС не силен, че вычитал, тому и рад) Хотелось бы все таки верить, что инженеры ямахи не настолько бездарны, чтобы ставить устаревшую систему в 2007 году, когда все уже ездили на инжекторах с распределенным прыском.

--- Конец цитаты ---
Вычитай в интернетах, есть ли элементарный MAF на мото. Могу вычитать за тебя- НЕТУ. Инжектор на мото самый простой, практически всё что можно было от него отстричь, отстригли. Некоторыми мозгами от авто можно рассчитать траекторию полётов на Марс, можешь даже у Пасиса спросить, он подтвердит. Но в мото-нет.
инженеры ямахи не бездарны, просто маркетологи сказали "не дороже карбового". А чтобы еще и ехало, пришлось еще и заслонку на выпуске городить- это еще деньги. Вот и сэкономили

East:
Лучше б он не городили дополнительную заслонку на впуске))) А экзап на выпуске, как я понял, не работает у хыжей, хоть он и есть.

Bambuk:

--- Цитата: Saharov от 04 Апреля 2018, 15:42:24 ---Он по трассе если ехать ехать жрёт под пятнаху  *rabbi*
Но и едет на эти деньги  *moto*

--- Конец цитаты ---
Пыч тогда очень экономичный, больше 12 ну никак не получается  *rabbi* , даже если ехать ехать  *moto*, а сотку тошнить,  так вообще, не более 5.5. На 2288 км 168 литров ушло, крутил от души.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии