XJR-Club Russia > Общение
Раздумья о следующем мотоцикле
silwer:
--- Цитата: East от 04 Апреля 2018, 17:44:06 ---Лучше б он не городили дополнительную заслонку на впуске))) А экзап на выпуске, как я понял, не работает у хыжей, хоть он и есть.
--- Конец цитаты ---
В моторах смотрю ты не шаришь. Без второй заслонки не будет знаменитой замечательной тяги с низов
East:
Я вот честно так и не понял смысла в этом sub-throttle. Только смотрю, многие его подрезают, ставят меньшего диаметра, или совсем вынимают и радуются, что мот стал веселее, но это не по хыжу. Я так понял, что он не позволяет моту быть сильно дерганным. А как на низы влияет хз. Да и нет их у инжекторного хыжа.
Saharov:
--- Цитата: Bambuk от 04 Апреля 2018, 18:26:24 ---
--- Цитата: Saharov от 04 Апреля 2018, 15:42:24 ---Он по трассе если ехать ехать жрёт под пятнаху *rabbi*
Но и едет на эти деньги *moto*
--- Конец цитаты ---
Пыч тогда очень экономичный, больше 12 ну никак не получается *rabbi* , даже если ехать ехать *moto*, а сотку тошнить, так вообще, не более 5.5. На 2288 км 168 литров ушло, крутил от души.
--- Конец цитаты ---
Карбюраторные 1300 тоже экономичные, 6 на сотню где то.Но ФЗван едет едет, там мотор очень весёлый.
Змей:
--- Цитата: Saharov от 05 Апреля 2018, 01:12:00 ---ФЗван едет едет...
--- Конец цитаты ---
Крутить его для этого надо, не зря он жужжалкой назван.
Saharov:
--- Цитата: Змей от 05 Апреля 2018, 03:03:22 ---
--- Цитата: Saharov от 05 Апреля 2018, 01:12:00 ---ФЗван едет едет...
--- Конец цитаты ---
Крутить его для этого надо, не зря он жужжалкой назван.
--- Конец цитаты ---
Все спорты крутить надо, особо там где клапанов лишних понавтыкали. *moto*
Иначе не едет.Вот ЧОК можно крутить или не крутить, всё равно окромя тепловозной тяги ничего не получится, выстрела не будет аж до самой отсечки.Моторы и мотоцилы в принципе разные.
Навигация
Перейти к полной версии