XJR-Club Russia > Общение

Раздумья о следующем мотоцикле

<< < (959/1013) > >>

EviL_LaugH:
Ну хрен знает, я со своими 193 см роста на бандоса вполне помещаюсь, да что там, на хыжера чесотку вполне влезаю, где уж ты там руль возле пояса нашел...

mxl:
ну это ощущение после хыжера непосредственно на бандите первые минут 10 было рулить очень непонятно хорошо он настолько устойчивый что можно вообще ничего не делать)))

--- Цитата: EviL_LaugH от 07 Сентября 2018, 01:59:23 ---Ну хрен знает, я со своими 193 см роста на бандоса вполне помещаюсь, да что там, на хыжера чесотку вполне влезаю, где уж ты там руль возле пояса нашел...

--- Конец цитаты ---

Johny:

--- Цитата: mxl от 07 Сентября 2018, 01:54:24 ---пока читал что написали сам забыл чего хотел)))
вообщем паровозность по моему это инерция большая с большой массой во всем рулежка разгон торможение переключение передач
еду со спортами они виляют между машинами постоянно разгоняясь и тормозя  я делаю тоже самое только в полтора 2 раза медленее и еще чувство не покидает что я 2 спорта в длину и 2 в ширину и в те дырки я уже не пролезаю) и разогнаться за ними не успеваю и затормозить неуспеваю. единственное что с места спорты сразу отстают пока там у них не раскрутятся моторы. передачи тоже переключать вроде особо и не надо но когда надо это все такое тяжелое и медленное по ощущениям. Я даже вроде как со временем привык ко всему этому подвески все зажал цепь подтянул ну вроде все ездит не напрягает передачи поаккуратнее переключаешь да и пофиг. но когда после бандита назад сел сразу ощущение этой борьбы опять с весом и инерцией как будто с мотоцикла на машину пересел мощную. Но удобно, в бандит я влез враскоряку ноги в бак не влезают ступнями шевелить неудобно руль где то в районе пояса) но привыкаешь и едешь довольный) вообщем как то так золотая середина нужна наверное

--- Конец цитаты ---
По тормозам, более современный хыжер уже будет заметно лучше. Спорты легче гораздо, это факт, потому верткие. CB1000R, фазер, z1000, MT и т.п. можно смотреть для конкуренции с ними в городе, ИМХО.  ???

Johny:

--- Цитата: mxl от 07 Сентября 2018, 02:09:50 ---ну это ощущение после хыжера непосредственно на бандите первые минут 10 было рулить очень непонятно хорошо он настолько устойчивый что можно вообще ничего не делать)))

--- Цитата: EviL_LaugH от 07 Сентября 2018, 01:59:23 ---Ну хрен знает, я со своими 193 см роста на бандоса вполне помещаюсь, да что там, на хыжера чесотку вполне влезаю, где уж ты там руль возле пояса нашел...

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
Возможно у тебя не устойчивый хыжер еще, такое бывает.   :D

EviL_LaugH:
Особой разницы в тормозах у исправных хыжеров нет, разве что совсем древние двухпоршневые сумитомо могут уступать по информативности.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии