XJR-Club Russia > Общение
Раздумья о следующем мотоцикле
SaShok:
Ну и нафига так сделано ? Ты покупаешь 1400, а оно не едет, фу !
Johny:
--- Цитата: SaShok от 19 Октября 2018, 13:05:12 ---Ну и нафига так сделано ? Ты покупаешь 1400, а оно не едет, фу !
--- Конец цитаты ---
Мало жрет. Видимо это в приоритете было и чтобы не убились дедушки.
silwer:
--- Цитата: SaShok от 19 Октября 2018, 13:05:12 ---Ну и нафига так сделано ? Ты покупаешь 1400, а оно не едет, фу !
--- Конец цитаты ---
Это фень на многих сузах, по-моему, на в-стромах даже. Цитирую продавана: Suzuki задерживает время зажигания первых 4 передач на большинстве своих последних моделей. Это ограничение применяется Suzuki, чтобы ограничить доступный крутящий момент на низких скоростях для обеспечения безопасности дорожного движения
silwer:
--- Цитата: Johny от 19 Октября 2018, 12:04:31 ---
--- Цитата: silwer от 19 Октября 2018, 10:12:30 ---Так не забываем, на Пыче для сохранения тонкой душевной натуры, трансмиссии и заднего баллона мотор придушен на 1-4 скорости углом зажигания, вне зависимости японамать или эйропа. На видео слышно,как мопед при попытке ехать тупит. Лечитсо приблудой за 2700р. которая мозгам отдает 5 скорость, вне зависимости от включенной. Тогда разгон становится более логичным.Джонни заметил, но видимо не понял, откуда растут уши.
--- Конец цитаты ---
Ты мог бы это доказать миру, но теперь хыж официально не проигрывает пычу. *chees*
--- Конец цитаты ---
Я не мог- у меня внутрияп. При трансляции 5-й скорости у меня отсечка на 6500 RPM- зажечь не получится, но с низов едет заметно лучше.
Марк пока молчит, как рыба об лёд. Видимо, бережёт задний баллон и экономит деньги на открытие сезона.
silwer:
Ну, можно ветку на джиксерклабе почитать, кому интересно, я там свои 5 копеек периодически втыкаю
https://forum.mygsxr.ru/viewtopic.php?f=29&t=156&start=100
Навигация
Перейти к полной версии