XJR-Club Russia > Общение
Раздумья о следующем мотоцикле
East:
Ну, выбирая из фз8 и мт-09, однозначно второй, но ценник сравним с тем же лг. ф800 не понравился вообще, хоть и легкий, как велосипед. А каэс просто нравится :) шустрый, современный, карданный, с плюшками и примочками. Звук переключения с квикшифтером нравится очень)
Кстати, по квику.. На днях знакомый забрал из байкленда ктм 1290адв новый, так вот там квик есть в базе, но не активирован, за активацию будь добр 18к выложи) там много чего можно разблочить за денежку)
Johny:
--- Цитата: East от 23 Сентября 2019, 16:51:24 ---там много чего можно разблочить за денежку)
--- Конец цитаты ---
Вот некрасиво с их стороны. *wall*
На мт квик +10К примерно, если шатный. Но это именно железяка.
Saharov:
Вот У МТ09 всё хорошо, но звучит он как пердёж, Ф800 звучит ещё хуже :D
Всё таки рядная четвёрка поэтому мне нравится больше.
Johny:
--- Цитата: Saharov от 23 Сентября 2019, 16:57:08 ---Вот У МТ09 всё хорошо, но звучит он как пердёж, Ф800 звучит ещё хуже :D
Всё таки рядная четвёрка поэтому мне нравится больше.
--- Конец цитаты ---
Только на ХХ он так звучит, на высоких как четверка, которая троит просто. :D
Звук приятный. :)
darver:
--- Цитата: Johny от 23 Сентября 2019, 15:30:24 ---
--- Цитата: East от 23 Сентября 2019, 15:04:49 ---А кто-нибудь что-нибудь думал о ломучем говне k1300s? Иногда начинает меня к нему тянуть, тем более, что фара нормальная, а не 0_о как это у них принято.
Правда мне чисто для города, и очень редких дальняков, так что наверно нуегонах. Лучше 600-800 кубиков, но вот что то пока ни к чему душа не лежит.
--- Конец цитаты ---
из mt-09 чего-нибудь *moto* *good2*
https://auto.ru/motorcycle/used/sale/yamaha/mt_09/3250160-1448bf1c/?page_from=page_listing%2cblock_listing%2ctype_single
--- Конец цитаты ---
тогда трейсер брать
Навигация
Перейти к полной версии