XJR-Club Russia > Общение

Раздумья о следующем мотоцикле

<< < (993/1013) > >>

Johny:

Вот теперь охота нового, а денег нет и не будет.  ??? *facepalm645* *alk*
Да и логики в этом нет...  *wall*

SaShok:
Я о нем думал, когда он новый 700 стоил в 10 году и начал на него копить... в итоге квартиру купил.

East:
А кто-нибудь что-нибудь думал о ломучем говне k1300s? Иногда начинает меня к нему тянуть, тем более, что фара нормальная, а не 0_о как это у них принято.
Правда мне чисто для города, и очень редких дальняков, так что наверно нуегонах. Лучше 600-800 кубиков, но вот что то пока ни  к чему душа не лежит.

Johny:

--- Цитата: East от 23 Сентября 2019, 15:04:49 ---А кто-нибудь что-нибудь думал о ломучем говне k1300s? Иногда начинает меня к нему тянуть, тем более, что фара нормальная, а не 0_о как это у них принято.
Правда мне чисто для города, и очень редких дальняков, так что наверно нуегонах. Лучше 600-800 кубиков, но вот что то пока ни  к чему душа не лежит.

--- Конец цитаты ---
из mt-09 чего-нибудь  *moto*  *good2*
https://auto.ru/motorcycle/used/sale/yamaha/mt_09/3250160-1448bf1c/?page_from=page_listing%2cblock_listing%2ctype_single

Saharov:

--- Цитата: East от 23 Сентября 2019, 15:04:49 ---А кто-нибудь что-нибудь думал о ломучем говне k1300s? Иногда начинает меня к нему тянуть, тем более, что фара нормальная, а не 0_о как это у них принято.

--- Конец цитаты ---
Вообще это вполне нормальный, созданный по японски мопед, но с учётом ништяков ЛГ.Но по городу F800  практичнее, хотя вместо него я бы выбрал ФЗ8. :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии