XJR-Club Russia > Общение
Раздумья о следующем мотоцикле
Zloy:
Всем доброго времени суток.
Не даёт мне покоя, один вопрос по теме. Душа лежит всё равно к чопперам, как бы мне сильно не нравился Хыжер. И возникает вопрос - что дальше. А дальше у нас Suzuki Intruder VS 1400. Но боюсь после Хыжа он будет уныл как говно мамонта, не смотря на то что чоппер смело ездящий на заднем и на старте делающий спорты. А с чего мне влезли сомнения, прокатился я на днях на Yamaha midnight star 1300, так он не едет вообще!!! не смотря на то что 1300сс. теперь я в печали. может и Трудер так же будет ехать. Проехаться попробовать нет возможности, ибо конь редкий в наших краях. Кто из форумчан катался и может рассказать про ощущения от мопеда?
Saharov:
Я вот иногда думаю что когда стану совсем старый и не смогу управлять нормальным мотоциклом,ставить его на козла,ездить за 200 и т.д.,то куплю себе чёппер и буду тихо и спокойно ездить ногами вперёд,попёрдывая V-twin ом.
brilma:
Да,ладно, здесь парни взяли после ЧОКа Драг Стары.. и им нравится *popcorm*
Saharov:
--- Цитата: brilma от 01 Октября 2013, 02:28:51 ---Да,ладно, здесь парни взяли после ЧОКа Драг Стары.. и им нравится *popcorm*
--- Конец цитаты ---
Ты хочешь наверное поговорить о Мотюле? :D
Это гораздо эффективнее *popcorm*
Евгений.xxx:
--- Цитата: Saharov от 01 Октября 2013, 02:31:55 ---Ты хочешь наверное поговорить о Мотюле? :D
--- Конец цитаты ---
я хочу ! мотюль гумно *rules* 8) :D
Навигация
Перейти к полной версии