XJR-Club Russia > Общение

Раздумья о следующем мотоцикле

<< < (115/1013) > >>

Погляд:

--- Цитата: heavy от 03 Октября 2013, 23:54:30 ---
--- Цитата: SaShok от 03 Октября 2013, 23:13:40 ---Я прокатился на к1200рс, у знакомого был. Мегааппарат, дрозд ему и в подмётки не годится, да и фжр тоже не настолько крут при двухкратной разнице в цене . Запчасти есть, не дороже японских, есть свои плюсы и минусы. Маленькая поправочка - 130 сил там НА КОЛЕСЕ а не на валу. Реальная максималка около 300, бмв подвеска и кардан...

Но я поглядываю время от времени на что попроще - р1150р

--- Конец цитаты ---
да, дрозда тоже хотел одно время, но при всей динамике он уже внешне уныл, но обычный какой-то слишком. Фыжир конечно классный, и мотогад хвалит и ценники не конские, но хочется разнообразия. Всеже при всех + и - бмв есть бмв. Попробовать можно, иначе зачем жить, не для того же, чтобы всю жизнь менять железячки на одной и той же модели?..

--- Конец цитаты ---

Если мечешься -значит не знаешь, что хочешь.
В себе покопайся для начала. Каждая модель создана под определенные  задачи.  Это чтой-то "Дрозда" только за внешний вид сбрасывать, а БМВ только за шильдик любить? А потом есть люди знающие чего хотят-и как раз постоянство не считалось пороком!
Саш, может ты мот взял потому, что модно? А теперь модную модель подбираешь или хотя бы бренд покруче?

Тогда уж НD,  Indian, Victory!

МотоГад:
От Ты выбрал аппараты...)))) Виктори и Индиан, толком не едут, но с претензией на пафос БОЛЬШЕ чем ХэДэ, соответственно обслуживание онных на ПОРЯДОК дороже-сложнее, про ХэДэ и так всё ясно, Харлей гавно, доказанно Уралом!)))
И Сашку....проехаться по этажам МПАСа ...это не попробовать, это подрочить, попробовать, это хотя бы 1 000 км. проехать.

heavy:

--- Цитата: Погляд от 04 Октября 2013, 10:29:31 ---
--- Цитата: heavy от 03 Октября 2013, 23:54:30 ---
--- Цитата: SaShok от 03 Октября 2013, 23:13:40 ---Я прокатился на к1200рс, у знакомого был. Мегааппарат, дрозд ему и в подмётки не годится, да и фжр тоже не настолько крут при двухкратной разнице в цене . Запчасти есть, не дороже японских, есть свои плюсы и минусы. Маленькая поправочка - 130 сил там НА КОЛЕСЕ а не на валу. Реальная максималка около 300, бмв подвеска и кардан...

Но я поглядываю время от времени на что попроще - р1150р

--- Конец цитаты ---
да, дрозда тоже хотел одно время, но при всей динамике он уже внешне уныл, но обычный какой-то слишком. Фыжир конечно классный, и мотогад хвалит и ценники не конские, но хочется разнообразия. Всеже при всех + и - бмв есть бмв. Попробовать можно, иначе зачем жить, не для того же, чтобы всю жизнь менять железячки на одной и той же модели?..

--- Конец цитаты ---

Если мечешься -значит не знаешь, что хочешь.
В себе покопайся для начала. Каждая модель создана под определенные  задачи.  Это чтой-то "Дрозда" только за внешний вид сбрасывать, а БМВ только за шильдик любить? А потом есть люди знающие чего хотят-и как раз постоянство не считалось пороком!
Саш, может ты мот взял потому, что модно? А теперь модную модель подбираешь или хотя бы бренд покруче?

Тогда уж НD,  Indian, Victory!

--- Конец цитаты ---
Ну почему, Я БМВ не люблю за шильдик, просто это другое, там кардан, мозговзрывная компоновка пихла, интересная подвеска, дело не в бренде и понтах, просто любопытно как оно ваще и с чем его кушают.
 Нет, мот я взял не потому, что модно и чтоб дефки давали, тогда взял бы зизера и поехал в свой колхоз *bue*
Я очень долго шел к мотоциклу и обвинять меня в том, что я купил тупо игрушку на сезон я считаю несправедливым и обидным. :(

Погляд:
Так я спрашиваю.. ??? Просто у тыже говоришь железки на одном менять.. вот ..

heavy:

--- Цитата: Погляд от 04 Октября 2013, 22:32:53 ---Так я спрашиваю.. ??? Просто у тыже говоришь железки на одном менять.. вот ..

--- Конец цитаты ---
Я имею в виду, что нужно пробовать и развиваться. Смена ЧОКа на фыжера даже в этом плане - это как купить вместо фолькса пассата фолькс фаэтон, но есть еще и другие марки, инженерные решения и философии брендов, а не просто большее количество кнопок и лошадей в станд компл.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии