XJR-Club Russia > Общение

Раздумья о следующем мотоцикле

<< < (13/1013) > >>

Евгений.xxx:

--- Цитата: Эйх от 11 Октября 2012, 16:29:00 ---Про вибрации, кстати, никто и не говорил - все отдают им должное - оно, конечно, ужос, страх и ненависть
--- Конец цитаты ---
следить надо за техникой ,а потом уже говорить что это г *censored*но....меня Урал ни разу не подводил....

Эйх:
Следить - да, надо. Ежесекундно.
Никто, думаю, не станет спорить, что мотоцикл конструкции которого уже больше полувека, надёжен, комфортабелен и едет-рулится-тормозит - мотоциклы, в отличие от машин, в те времена кошерностью не отличались. Про эмки и касики, с этой их ручной регулировкой угла опережения зажигания во время езды, войлочными сальниками и прочими ноу-хау восьмидесятилетней давности, вообще сказать нечего. Даже на новых уралах стоят моторы, разработанные где-то в '80х, и допиленные до сколь-либо рабочего состояния только в начале '00х - какой уж тут технический уровень и технологичность исполнения, если они пятиступку всё никак не сделают, как и люто ненавидимый мной впрыск?

Евгений.xxx:

--- Цитата: Эйх от 11 Октября 2012, 17:18:47 ---Следить - да, надо. Ежесекундно.
--- Конец цитаты ---
бред полный  8)...один раз сделал и никаких проблем.....я не говорил что наши мотики совершенны.....сейчас выпускают Уралы- вполне  нормальные аппараты(все комплектующие известных фирм)...минусы-внешний вид и неадекватная цена......

Эйх:

--- Цитата: Евгений.xxx от 11 Октября 2012, 18:02:13 ---один раз сделал

--- Конец цитаты ---
Ежедневно - и никаких проблем!
У всех есть такие истории, про неломающиеся уралы и не требующие никаких вмешательств ИЖи. Более того, с точки зрения владельцев ЭТОГО истории даже правдивы - ведь упавшая в редуктор пресс-маслёнка, при/прогоревшие кулачки на зажигании, отвалившийся держатель предохранителей или реле-регулятор, самоокисление чудесных проводов в самораспадающейся изоляции, протекание маслица из редуктора в единственный рабочий тормоз (задний), и ещё куча, куча других вещей - это не поломка и не проблема - это недостойная упоминания настоящим мужиком мелкая неприятность. Более того, когда я сам ездил на уралах - я тоже так считал. Зато теперь таки знаю, что был не прав.

Евгений.xxx:
значит такой ты рукастый парниша ,что у тебя все отваливалось,текло,прогорало........

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии