XJR-Club Russia > Общение
Раздумья о следующем мотоцикле
Евгений.xxx:
--- Цитата: Евгений.xxx от 11 Октября 2012, 18:38:04 ---значит такой ты рукастый парниша ,что у тебя все отваливалось,текло,прогорало........
--- Конец цитаты ---
не в обиду ;)
Эйх:
--- Цитата: Евгений.xxx от 11 Октября 2012, 18:38:32 ---
--- Цитата: Евгений.xxx от 11 Октября 2012, 18:38:04 ---значит такой ты рукастый парниша ,что у тебя все отваливалось,текло,прогорало........
--- Конец цитаты ---
не в обиду ;)
--- Конец цитаты ---
А кто сказал, что у меня? ;)
RUmata:
Эйх ты -лох.
в редуктор можно только уронить прессмаленку (зачем ?)
масло из редуктора течет только у лошар =)
У лошар-же работате только один задний тормоз.
ну да , нетрудно догагадтсья, что кулачки - удел тех же самых лошар.
у тебя-то и урал был в прошлом веке.
зы не скажу ,что урал меня ниразу не подводил. было дело и криворукася борка тормозов (на имз) и инженерный просчет в конструкции воздушного фильтра (раскрутился болт и гайка через карб прилетела в камеру сгорания , где была прожевана , но не выплюнута. И крестовины летели дико. И шлицевая в мосту и колесе умерли на 50 000.
пятиступка колясычам - не нужна , а вот впрыск будет как только на основном рынке будет веден окончательный запрет к продаже карбюраторных мотоциклов.
Евгений.xxx:
--- Цитата: Эйх от 11 Октября 2012, 18:48:32 ---А кто сказал, что у меня? ;)
--- Конец цитаты ---
мысли твои :D.....
T-12:
--- Цитата: Эйх от 11 Октября 2012, 18:16:25 ---
--- Цитата: Евгений.xxx от 11 Октября 2012, 18:02:13 ---один раз сделал
--- Конец цитаты ---
Ежедневно - и никаких проблем!
У всех есть такие истории, про неломающиеся уралы и не требующие никаких вмешательств ИЖи. Более того, с точки зрения владельцев ЭТОГО истории даже правдивы - ведь упавшая в редуктор пресс-маслёнка, при/прогоревшие кулачки на зажигании, отвалившийся держатель предохранителей или реле-регулятор, самоокисление чудесных проводов в самораспадающейся изоляции, протекание маслица из редуктора в единственный рабочий тормоз (задний), и ещё куча, куча других вещей - это не поломка и не проблема - это недостойная упоминания настоящим мужиком мелкая неприятность. Более того, когда я сам ездил на уралах - я тоже так считал. Зато теперь таки знаю, что был не прав.
--- Конец цитаты ---
а у меня почему-то всегда правая крышка клапанного механизма откручивалась и масло на ногу текло :)
Эххх, вот времена были: сварил себе раму, колесо заднее от космича четыреста первого приладил, бак от ИЖ 56, вилку от Ижа пневматическую купил и дисковые тормоза по кругу. Даже генератор 500 ваттный от К-150 приладил. И все как-то ездило... Скучаю я по нему :)
Навигация
Перейти к полной версии