Матчасть > Двигатель и КПП

Вопрос по шайбам для клапанов!!!

<< < (7/40) > >>

Tony_XJR:

--- Цитата: Дима от 16 Декабря 2011, 17:10:29 ---Саш "поиграл в пятнашки" то есть местами поменял?

--- Конец цитаты ---
Я не Саш, но за него отвечу - ДА  :D

Саш:
Tony_XJR  *friends* *moto* :D

Дима:
 :D

Hazard:

--- Цитата: Bood от 09 Декабря 2011, 18:49:20 ---
--- Цитата: MAHA от 21 Сентября 2011, 19:51:23 ---Знаем-знаем, и то и другое хрен достанешь :D
Удивляет позиция офф дилеров Ямахи, у которого эти ХЖР стоят новые в салоне - "шайбы под заказ 2 недели минимум". Как они клапана собираются регулировать у своих же мотоциклов? 20тыс не такой и большой пробег, можно и за год осилить.

--- Конец цитаты ---
Спрашивал у диллера (Тринити) для интереса как они регулируют клапана. Говорят загоняешь мот, разбирают смотрят какие шайбы нужны, заказывают и ждут, и ты типа ждешь месяц пока придут :D

--- Конец цитаты ---

Как работающий на официального дилера Yamaha могу пояснить почему так.
Шайба любого размера заказывается комплектом из 5 штук минимум. Держать по 5 штук шайб каждого размера на каждый движок ни один склад (кроме завода по их производству) не станет - нерентабельно. Предугадать кто к тебе приедет на регулировку тоже невозможно. При этом наблюдал что за 4 месяца работы приехали только два аппарата - фазер и фужер. В следующем сезоне может не приехать никто, а может быть завал. Надо ещё помнить что заказывать шайбы от Тойоты оф. дилер Ямаха не имеет права - если кто узнает, то могут и дилерство отобрать.

P.S. Шайбы - это ещё не самый швах. Вот заказ полной шатунно-поршневой группы с валом - самый настоящий цирк со слонами и клоунами. Одному из клиентов пришлось отдать новую R6 вместо принадлежавшей ему, потому что последняя пробыла в гарантийном ремонте дольше 100 дней.

Bood:
Мне вот другое интересно. Чисто гипотетически. Если у клиента мот на гарантии, и на ТО нужно отрегулировать зазоры, то он оставит мот у диллера и месяц (или тот срок который будут идти шайбы) будет без мота?

--- Цитировать ---Как работающий на официального дилера Yamaha могу пояснить почему так.
--- Конец цитаты ---
На какого диллера если не секрет?)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии