Матчасть > Мотосервисы
Сервис (согласно теме ))
МотоГад:
--- Цитата: КУКУМБЕР от 26 Апреля 2012, 14:51:51 ---А доскольких артель фунцыклирует,стихийно али по графику?желаю заехать с оказией.
--- Конец цитаты ---
По телефонному звонку....(желательно обьяснить цель визита,для организации зап.частей для ремонта,ибо ВСЕЙ номенклатуры в наличии не держу пака)
inostranez:
1500км назад посетил сей сервис.
Совершенно не гламурный сервис и такой же ремонтник ;)
Были сделаны карбы, вилка и раскоксовка. Карбы - полный комплекс работ, потребовалась еще замена части резинок, вилка - замена масла и сальников + зашлифовка точек коррозии на зеркале прового пера. Раскоксовка - заливание "винса" в цилиндры с последующей заменой масла.
Результат по карбам ощутим - исчезло дерганье на малых оборотах, при сбросе газа стрелка тахометра теперь плавно и быстро опускается вниз (а было рывками и очень неохотно).
Вилка не течет, все ОК.
А вот вылечить маслоедство не удалось, видимо "борджоми" уже не отделаешься. . .
Плюсы:
+Качественная работа
+Адекватный человек, готов ответить на любые вопросы (в т.ч. и не очень умные), в процессе ремонта услышал много полезных советов
+Наличие расходников и ремкомплектов
Минусы:
-Так и не нашелся компрессометр и не удалось замерить компрессию пока был скинут бак. А так хотелось :(
-Огромная лужа перед гаражом http://xjr-club.ru/index.php/topic,3192.msg64532.html#msg64532 :D
В целом доволен, очень положительное впечатление *good2*
FreeRider:
сколько за карбы отдать надо?
orientnetzlo:
на первых страницах почитай, даже я не поленился...
Веталь:
Вопрос лобовой и неотменно ждущий ответа МОТОГАДА :) Я желаю себе перебрать движку, основное кольца, колпачки и мелочи, хоца знать скока валюты брать и какова времени ждать результат, а то надоело мне облака пускать при таком мочном рывке газаподачи, да и масло я походу все уже скупил что осталось тока в Mr.Moto :D
Навигация
Перейти к полной версии