Матчасть > Мотосервисы
Сервис (согласно теме ))
darver:
зануда, ты не зануда оказывается, а люмпен))) как жить то дальше)))
inostranez:
--- Цитата: ГадМото от 18 Июня 2017, 03:02:32 ---
Тьфу на тебя, Зануда тринадцать!
--- Конец цитаты ---
:D
Тото13:
--- Цитата: ГадМото от 17 Июня 2017, 04:19:37 ---
--- Цитата: zanuda13 от 17 Июня 2017, 01:59:56 --- у нас стало модно аккаунты плодить?
--- Конец цитаты ---
А по поводу твоей "любви" ко мне, всё очень просто!
Есть ТРИ простых способа разрешить эту "любовь".
Первый, это просто меня не замечать. Это хотя бы не будет портить твоё "лицо".
Второй, это переиграть меня в интелектуальной " педерастии" (когда друг другу имеют мозг).
Но интеллекта и знаний для этого у тебя не хватает, а эмоциональные "высеры" не прибавляют тебе веса и харизмы, так что этот способ так же мимо "кассы".
И третий, придти как мужчина, и решить вопрос лично. Тем более, в отличии от меня, у тебя есть мой телефон, адрес моего сервиса, и клуб где меня можно спросить. Но и этим способом ты не пользуешься, ибо для этого нужны яйца. *ded*Мне этот способ не подходит, по причине отсутствия инфы о тебе, и по причине побега тебя к властям после встречи.
Пути показал, твой ход... 8)
PS: а все смотрят... :D
--- Конец цитаты ---
Норм.
Змей:
???
ГадМото:
Змей, дело давнее. Если коротко, то я был одно время единственным человеком, представляющим мотоклуб Ночные Волки на форуме. Естественно задавали вопросы, и что характерно, получали ответы. Естественно что на форуме имеются персонажи которые "дружат" против НВ. Да и мои ответы в прямом мужском стиле, многим не понравились. И так как в ходе общения, аргументов против меня и НВ не нашли, создатель форума Тони, решил что это общение "вредно" для форума (а возможно и для него), и снёс все темы этого общения, а меня заблокировал.
"Обрадую", НВ активно расширяется, и с большой долей вероятности мы откроем отделения и в городе Тони, в Туле так же, как и во многих городах и странах. Байк Шоу проводим, как и открытие и закрытие сезонов, как и много других мероприятий на планете Земля. На Донбасе воюем. Короче, всё хорошо.
А для "друзей", -Собака лает, караван идёт! 8)
Навигация
Перейти к полной версии