Матчасть > Мотосервисы

Сервис (согласно теме ))

<< < (50/57) > >>

Saharov:
Роман-вот я лично ничего не имею против НВ когда они не пытаются говорить за всех мотоциклистов России и проповедовать.
Однако когда НВ пытаются продавить свою доминирующую роль у меня начинается когнитивный диссонанс, да и не только у меня.
В Питере НВ занимают просто место одного из клубов.И это правильно.

ГадМото:
Не лукавь! Именно с НВ появилась традиция, или нет, не традиция, а традиционное открытие сезона в Питере Ночными Волками. Я уже два года езжу в Питер на открытие. Колонны огромные! Альтернативы полновесной не создали ваши союзы. Так что не нужно выдавать желаемое за действительность. А вещать от всех, НВ имеет право по старшинству и по количеству. Докажи обратное. Ясно что не нравиться, но такова жизнь! Папе своему расскажи, как тебе обидно, что он говорит за тебя.

SaShok:
Вот как бы да. Двойные стандарты в отношении нв подбешивают, и поведение их лидера относительно других обьединений. Хорошие люди есть в любых почти местах, но лично меня бесит, когда какой то хрен с бугра говорит херню от моего, как мотоссыклиста имени.

ГадМото:
Тебе то кто разрешал рот открывать? Что ж ты при мне в Мистер мото молчал? Пора в шанхай заехать, послушать лично твоё мнение о НВ?

SaShok:
Рома, зачем ты поднимаешь старый срач ? Всеравно каждый останется при своих.
Мое мнение это мое мнение, и не тебе решать, что мне и кому говорить. Я человек вне клубной тусовки принципиально. И не клубным людям от лица таких как я что то заявлять. Когда говорят, что мы, как клуб думаем так то - да что угодно. Но не от лица всего сообщества. На этом свое участие в этом бестолковом обсуждении прекращаю.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии