Матчасть > Общие вопросы

Нужна помощь.

<< < (10/14) > >>

maxim1300:

--- Цитата: Bood от 31 Октября 2011, 17:16:37 ---...  и не только колодки.... :D

--- Конец цитаты ---

Ездил я летом к дилерам за задними колодками. В наличии только ...УЙ !  *zloy*

Bood:
Ты мажор за колодками к диллерам :). У них перед по 3 штуки за комплект на один диск был. Хочешь оригинальные проще уж на мегазипе заказать (ну или еще где, просто я оттуда себе тащил).

maxim1300:
Андрюх, хотел только оригинал ставить. Мегазип рассматривал в первую очередь, но ждать не одну неделю. Вот и пришёл к ним. Там сидят трое или четверо, всё им побоку, заняты чем-то оченна важным, типа читания журнальчика. В компутере один позырил в итоге, нету говорит. Ёпта ! Как нету ?! Две-три недели ждать, чО-то дорого по деньгам сказал. Я подумал, что раз такая хрень, то заказал в Мегазипе. Пришло довольно быстро и прям на дом. Я доволен. Официалам жирный минус. И позор. И бан ещё.

Bood:
Ну мне повезло меньше, из мегазипа мне посылка шла почти 2 месяца. Точнее ее собирали 5 недель :D Хорошо что мне не к спеху было и я заказывал заранее. Правда удалось выбить с них 20% .
Мне вообще с ними не очень везет, постоянно долго идет посыль. Правда я научился как с ними общаться надо. У них можно в личном кабинете у менеджера спрашивать когда придет. Мне один раз ответили и потом вообще забили на все мои вопросы. А вот если у них на форуме тему создаешьс гневным криком "где мой бифштекс? *zloy*", то они как то сразу  начинают отвечать  :D

Tony_XJR:
Андрей, ну ты "везучий", даже в мои е@еня посылки из мегазипа приезжают за три недели.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии