Матчасть > Общие вопросы

Нужна помощь.

<< < (11/14) > >>

Bood:
Посыль обычно 3 недели и идет. Просто походу эти челы про заказ забыли или еще чего, поэтому месяц он тупо собирался))) А там собирать то было, колодки да еще пару фигулек))))  Но зато мне аж по телефону звонили с извинениями за задержку :)

--- Цитата: Tony_XJR от 31 Октября 2011, 20:13:33 ---Андрей, ну ты "везучий", даже в мои е@еня посылки из мегазипа приезжают за три недели.

--- Конец цитаты ---
Ну так, ты ж к владику то ближе  :D

Tony_XJR:
Нет не ближе, посылка прилетает в Мск на таможню, а оттуда обратно идёт ко мне за Уральские горы. Так что получается ты ближе к Владивостоку на 2000+ км)))

Lonewolf:
Сорри за офтоп в собственной теме))))
Попытался заказать для теста себе с мегазипа глушак, при попытке ввести город Moscow выдает су--а только америкосские варианты Москвы и заказ дальше меню адреса не проходит. Может вы коллеги "слово волшебное" знаете?

maxim1300:

--- Цитата: Lonewolf от 01 Ноября 2011, 11:05:19 ---Сорри за офтоп в собственной теме))))
Попытался заказать для теста себе с мегазипа глушак, при попытке ввести город Moscow выдает су--а только америкосские варианты Москвы и заказ дальше меню адреса не проходит. Может вы коллеги "слово волшебное" знаете?

--- Конец цитаты ---

А ты пробовал зарегистрироваться там ?

Lonewolf:
Естественно, зарегился, без этого заказ не формируется.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии