Матчасть > Общие вопросы
Нужна помощь.
Bood:
Посыль обычно 3 недели и идет. Просто походу эти челы про заказ забыли или еще чего, поэтому месяц он тупо собирался))) А там собирать то было, колодки да еще пару фигулек)))) Но зато мне аж по телефону звонили с извинениями за задержку :)
--- Цитата: Tony_XJR от 31 Октября 2011, 20:13:33 ---Андрей, ну ты "везучий", даже в мои е@еня посылки из мегазипа приезжают за три недели.
--- Конец цитаты ---
Ну так, ты ж к владику то ближе :D
Tony_XJR:
Нет не ближе, посылка прилетает в Мск на таможню, а оттуда обратно идёт ко мне за Уральские горы. Так что получается ты ближе к Владивостоку на 2000+ км)))
Lonewolf:
Сорри за офтоп в собственной теме))))
Попытался заказать для теста себе с мегазипа глушак, при попытке ввести город Moscow выдает су--а только америкосские варианты Москвы и заказ дальше меню адреса не проходит. Может вы коллеги "слово волшебное" знаете?
maxim1300:
--- Цитата: Lonewolf от 01 Ноября 2011, 11:05:19 ---Сорри за офтоп в собственной теме))))
Попытался заказать для теста себе с мегазипа глушак, при попытке ввести город Moscow выдает су--а только америкосские варианты Москвы и заказ дальше меню адреса не проходит. Может вы коллеги "слово волшебное" знаете?
--- Конец цитаты ---
А ты пробовал зарегистрироваться там ?
Lonewolf:
Естественно, зарегился, без этого заказ не формируется.
Навигация
Перейти к полной версии