Матчасть > Топливная система

Переливает на малых оборотах под нагрузкой

(1/4) > >>

KREATOR:
Такая проблема: если на малых оборотах (менее 2000-2500) открыть газ, то,собственно, переливает, да так, что аж глохнет. Трогаться приходится либо мееедленно, почти с холостых, с минимальным открытием газульки, либо с раскручиванием до 2000-3000 об. А в горку трогаться, да с пассажиром - вообще караул. На холостых работает отлично, выше 3000 - тоже. Есть у кого какие мысли?

PS. Это не регулировка карбюраторов, поскольку проблема появилась резко, а регулировки никто не сбивал. И это не засорение, ибо все 4 одинаково засраться не могут в столь сжатые сроки (буквально с утра работало все нормально). Да и  снимал я отстойники, смотрел - чисто там... И это не бензин-говно, ибо я его слил и заправил топливом с другой заправки - не помогло. И это не забитый воздухан, поскольку у меня нулевики стоят и они недавно промыты были.

KREATOR:
Да, собственнно, с чего началось. Проверял зазоры ГРМ, соответственно, снимал натяжитель и снимал линейку карбюраторов. Ничего с ними не делал абсолютно, только открутил хомуты, отсоединил датчик положения заслонки и снял. Потом всё аналогично поставил на место. С тех пор и мучаюсь. Может че-то я напортачил, а может совпало, хз. Никто, кстати, не знает, как ведет себя мотоцикл с неисправным/отсоединенным датчиком положения заслонок? Может, контакт где нарушился...

Колянчик):

--- Цитата: KREATOR от 18 Сентября 2011, 21:33:27 ---Д Никто, кстати, не знает, как ведет себя мотоцикл с неисправным/отсоединенным датчиком положения заслонок? Может, контакт где нарушился...

--- Конец цитаты ---
у меня заливать начинает как газу даешь,провалы появляются и движок не раскрутить,да и вообще ехать нереально сразу становится

KREATOR:
Вот тебе и на... Неожиданно) Это с отсоединенным или с неисправным? У меня просто ничего не меняется от того, что я его отсоединяю. По крайней мере, я не замечаю...

Колянчик):
с отчоединенным.специально отсоединял посмотреть что будет!хотя может быть у меня чтото невпорядке с мотом)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии