Матчасть > Топливная система

Переливает на малых оборотах под нагрузкой

<< < (2/4) > >>

KREATOR:
Ну с подсоединенным же едет, значит с мотом все в порядке)) Вот, похоже, у меня с этим датчиком косяк какой то. Буду смотреть, завтра отпишусь. Спасибо за информацию)

МотоГад:
да не датчик TPS...это,может где не село....(воздух сосёт),или цепь на звено перекинулась(ГРМ)

KREATOR:
Не, цепь не могла перекинуться никак. Да и он бы тогда, наверное, на всех оборотах тупил страшно... А если бы воздух, холостые бы поплыли. Да и не на всех же четырех разом воздух сосет. А про датчик я подумал потому, что это единственное, что объединяет все 4 карбюратора. И как раз логично: блок управления видит, что обороты выше холостых, да еще и растут, а газ закрыт (если обрыв где-то), решает, что это режим торможения двигателем и уводит угол в большой плюс, чтоб тяга не создавалась. Смесь воспламеняется через раз, засираются свечи, мот не тянет, пыхтит, глохнет... А я, тем временем, держу газ приоткрытым и жду, когда же он поедет. Правильно думаю?

KREATOR:
Неправильно думаю... Вобщем, ходил с мультиметром в гараж, TPS работает, сигнал до мозгов доходит. Ну что ж, остается пока на уме только то, что изначально считал невозможным - перескок цепи ГРМ. Вечером пойду проверять...

KREATOR:
МотоГад, ты прав. Перескочила цепь на один зуб. Вопрос решен.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии