Матчасть > Электрика
Оптика
DummKopf:
Достался мотик-конструктор. Так вот там оптика светит чёртикак. При ближнем рассеяно вперёд, при дальнем - рассеяно сниз. При этом ещё и установлена была вверх ногами (хз что за мастера собирали). Корпус фары от сибихи (как я понял оптика тоже подходит), оптика вроде от ямахи.
Возникла идея поменять эту вакханалию на что то более менее дельное.
Поэтому и спросить решил, подходит ли что-нибудь более менее не дорогое на хижа? Пробовал копеешную (нивовскую) - больше на несколько мм.
Rozario Agro:
--- Цитата: DummKopf от 11 Августа 2010, 11:58:27 ---Достался мотик-конструктор. Так вот там оптика светит чёртикак. При ближнем рассеяно вперёд, при дальнем - рассеяно сниз. При этом ещё и установлена была вверх ногами (хз что за мастера собирали). Корпус фары от сибихи (как я понял оптика тоже подходит), оптика вроде от ямахи.
Возникла идея поменять эту вакханалию на что то более менее дельное.
Поэтому и спросить решил, подходит ли что-нибудь более менее не дорогое на хижа? Пробовал копеешную (нивовскую) - больше на несколько мм.
--- Конец цитаты ---
Я думаю оптика универсальна от любого классика подойдет, только диаметр разный, подбери по диаметру, поставь ксенон и больше вообще нечего с ней делать.
DummKopf:
Взял оптику от Нивы (или единицы). По диаметру она чутка больше. Загнул, пока вставлял, уши на рамке, вставил. Еле еле, но вошло. Сидит в кольце (или рамке) не плотно прилегая к нему, но не болтается в корпусе. Да, у меня корпус фары, скорее всего, от хонды оказался.
Александр:
А в нашей незалежной Беларуси техосмотр с ксеноном не пройдешь - строго. Но всё равно многие ездят. А на техосмотр снимают.
silwer:
В Москве,не поверишь,тоже строго,я сделал так,что вернуть все взад можно за 10 мин. А езжу с ксеноном,так как в 4 авариях из 5 за 18 лет езды на мопеде,виноват не я,а слепоглуховодители,которые "не заметили".
Навигация
Перейти к полной версии