Матчасть > Электрика

Оптика

<< < (2/33) > >>

Александр:
Да я, вот, тоже только в субботу выехал после 2-х месячного перерыва из-за встречи с таким вот припиз...ным подростком за рулём авто. Перед самым носом с обочины он затеял разворот не включая указателей поворотов. А я не дурак - предполагал о такой возможности и принял ближе к осевой, дабы объехать придурка. Так он, увидев меня только в боковое стекло! (а не в зеркало), решил проскочить и "дал" газу. Оказалось, что я всё-таки дурак - надо было ехать правее. А так мы и "встретились" на осевой... Его первая фраза ко мне лежащему на дороге: "А какого хрена ты меня не объехал?!" Во наглец.
   Извините, что не по теме. Больше не буду.

ТРЕНЕР:
сейчас гонял в молдову по дороге лопнуло крепление лампы усик пластмассовый так мы от копейки поставили один в один подошло воткнул лампу осрам плюс 50% и светит лучше старой!причем что смешно крепления все один в один встало только на копейках говорят две модификации фар какая то лучше светит!!!!только теперь пластика в фаре нету все металл))и на стекле с гордостью вожу надпись "сделано в ссср"))

muha3c:
а никто не пробывал ставить китайскую фару? вчера на рынке увидел - с виду красивая, само стелко обычное прозрачное, а рефлектор сложной формы со всякими квадратиками. но весит фара с лампой чуть больше, чем пустая бутылка из под пива... вот и интересно, кто-то ставил себе, как себя ведет, не расплавится ли.... кстати, стоит около 10 баксов

Rocky:
такая как у меня на аватаре? китайское гауно, пока ксенон не воткнул, ничего не видно, а с ксеноном видно на отлично, но рассеивает так, что всех слепит

Possum:

--- Цитата: Александр от 19 Августа 2010, 03:45:18 ---Да я, вот, тоже только в субботу выехал после 2-х месячного перерыва из-за встречи с таким вот припиз...ным подростком за рулём авто. Перед самым носом с обочины он затеял разворот не включая указателей поворотов. А я не дурак - предполагал о такой возможности и принял ближе к осевой, дабы объехать придурка. Так он, увидев меня только в боковое стекло! (а не в зеркало), решил проскочить и "дал" газу. Оказалось, что я всё-таки дурак - надо было ехать правее. А так мы и "встретились" на осевой... Его первая фраза ко мне лежащему на дороге: "А какого хрена ты меня не объехал?!" Во наглец.
   Извините, что не по теме. Больше не буду.

--- Конец цитаты ---
Узнаю Белорусское быдло! *ranting* держись дружище, в следующем сезоне мы им зеркал на обламываем!!!! *friends* *drink*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии