Матчасть > Электрика
Оптика
Rocky:
я уже посмотрел размеры с блестящей защитой (корпусом), по рабмерам места хватает, но корпус пластиковый ставить не буду, поэтому запас будет установлю в состоянии как на рисунке справа
T-12:
--- Цитата: Shad от 14 Марта 2012, 10:52:50 ---
--- Цитата: T-12 от 14 Марта 2012, 00:03:17 ---мне кажется, что в стоковую фару чока не встанет по габаритам. Самая короткая линза 120мм без колодки подключения. А в целом идея очень заманчивая. Держи в курсе развития событий
--- Конец цитаты ---
Там колодка и кусок линзы торчат наружу, т.е мин. глубина у линз 5G 105мм (http://forum.linza55.ru/viewtopic.php?id=225). У хижира в штатной фаре не мерил, т.к купили фару (точнее не совсем фару, это только оптический элемент, т.е без корпуса) с прозрачным стеклом (http://injapan.ru/auction/j158110564.html). У нее 110мм, так что должно влезть. В любом случае доедут линзы - отпишусь.
--- Конец цитаты ---
Ты гда линзы получишь - свисни мне. Я от тебя судя по всему недалеко живу (собственно я на Лихачевском пр-те в новостройках), подъеду померить в свою фару.
У меня маленькая вот такая. Понятно, что без переделки не встанет. Но у меня корпус железный. Можно заднюю часть срезать и наварить. Вопрос только на сколько. Не упрется ли в рулевую колонку.
Shad:
--- Цитата: T-12 от 14 Марта 2012, 13:13:09 ---Ты гда линзы получишь - свисни мне. Я от тебя судя по всему недалеко живу (собственно я на Лихачевском пр-те в новостройках), подъеду померить в свою фару.
У меня маленькая вот такая. Понятно, что без переделки не встанет. Но у меня корпус железный. Можно заднюю часть срезать и наварить. Вопрос только на сколько. Не упрется ли в рулевую колонку.
--- Конец цитаты ---
Ок, договорились :)
З.Ы Мы на циолковского обитаем :) 5 мин езды :)
Shad:
В общем, пришли линзы. Итог - в китайскую фару не лезут. Каким местом японцы намерили 110 мм я хз, реально там 85. В штатную чоковскую тоже не влезут, думаю.
Будем рассверливать фару, благо там есть куда сверлить :) История продолжается, не переключайтесь :)
Rocky:
в общем мудрил сегодня с линзами, естественно это пока предварительный вариант, в ближайшее время думаю углубить посадочные места болтов, дабы шляпки не торчали, выровнять шпатлёвкой и так же винилом облепить основу, которую вырезал из пвх 8мм, а пока предварительный результат (сделал посмотреть как примерно будет выглядеть фара)
то есть вот эти неровности буду убирать вокруг линз
всё вырезалось канцелярским ножиком, поэтому чуть криво, завтра заберу лобзик и вырежу всё как надо, аккуратно и красиво
Навигация
Перейти к полной версии