Матчасть > Электрика

Оптика

<< < (10/33) > >>

krant:
по всей видимости мне достался волшебный хжр.
Стандартный пластиковый отражатель был разбит, уцелел разве что крепёж (который был нагло спилен). В моей версии отражатель и стекло было единым целым (наверно по причине герметичности), т.е. склеен (по всей видимости оригинал). так вот, даже диаметр отражателя немногим больше диаметра нивовской оптики. Нивовская оптика была установлена через резинку уплотнитель, но конечно же хотелось бы обойтись без оной. Вот и не понятно мне как у хжроводов всё встаёт на раз-два.  :-[

Rocky:

--- Цитата: krant от 24 Мая 2011, 23:20:32 ---Вот и не понятно мне как у хжроводов всё встаёт на раз-два.  :-[

--- Конец цитаты ---

с помощью молотка, напильника и кое-какой матери :D

Arni42:

--- Цитировать ---с помощью молотка, напильника и кое-какой матери
--- Конец цитаты ---
;D

Наконец-то и я взял жирного=)...И могу сказать мот-крут!))

У меня отец взял 300С на нем были стробоскопы я их себе ставить буду только вот не знаю куда приделать *repa*

А вообще хотел узнать по поводу ксенона на хыжир...У меня на сибихе ксенон добил и без того самопаенную релюху...Сейчас на хыжере InTrade 5000К (самое то свет белый :)) ...На незаведенном ксенон довольно быстро съедает зарядку и начинает тупить...Читал,что тут у некоторых уже были проблемы с ним.Может кто расскажет как подключали(я напримую к аккамулятору,блок закинул в хвост) и какие были проблемы?Может кто какой посоветует би-ксенон,чтобы в фару залез...И еще чем отличается мотоциклетный ксенон от простого?(цена на такой 1800 и что-то у меня фирма вызвала подозрения,в основном слышу про шуми,интрэйд,апп,хэлла и т.д.,а про эту первый раз)

Rocky:
в общем все улучшают головной свет, а я вот заморочился заменой заднего плафона и приобрёл на ебенях вот такой вот светодиодный фонарь

проверил кроной в офисе, светит отлично, вечером пойду ставить :)

думаю на чёрном байке он будет смотреться лучше родного, а то красный как бельмо перед глазами

Tony_XJR:
Интересно как выглядит в сборе на мото, покажи потом.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии