XJR-Club Russia > Общение
Бои с четырехколесными
EviL_LaugH:
Не, ну я с горечью признаю, что пару раз меня-таки драли. Причём я сам виноват - останавливается рядом со мной раздолбанный 2141, газует, ну я трогаюсь не сильно-то резко (настолько, насколько обычно бывает достаточно для дёрганья подобных стритсракеров). Слышу сзади "Вжжжжжжжжж", вижу в зеркале стремительно приближающийся москвич... в голове проносится мысль "Ну щас я его...", ага, как бы не так :D москвич уходит в точку ещё до того, как я успеваю толком газ открыть. Открылся бы сразу, может, надрал бы его. Но там под капотом явно было что-то большое и минимум турбированное, обычные москвичи так не ездят :D
Второй раз была гонка с Приорой, тут уж я на всю открывался, до 100 шли вровень, после 100 он начал меня делать. Допускаю два варианта: а) у него движок затюнен и нехило, и б) мне нужно было почистить карбюраторы :)
MAHA:
Гонки на скорость с авто лучше не устраивать, а то можно и какому-нить семейному универсалу слить, не говоря о GT или о премиум классе с 5 литрами под капотом. Особенно если ограничитель стоит. Тут скорее от водителя зависит, не многие способны 200км/ч из себя выжать - просто страшно на авто на такой скорости, особенно если дорога не автобан, а обычная 2-х полоска. На моте я гораздо спокойнее скорость воспринимаю.
После 100км/ч Порше и тд. скорость набирают довольно шустро, думаю и на 1300 можно слить какому-нить Порше-Турбо... Так что верный способ - это только с места, и никаких фор не давать. Тут шанс и у 400-ки есть. 400-ка кстати едет не лучше 5 секунд до сотки, так что иллюзий питать не нужно :)
EviL_LaugH:
--- Цитата: MAHA от 26 Сентября 2011, 00:14:52 ---Тут скорее от водителя зависит, не многие способны 200км/ч из себя выжать - просто страшно на авто на такой скорости, особенно если дорога не автобан, а обычная 2-х полоска.
--- Конец цитаты ---
Это точно. Но водила москвича - реальный псих, мало того, что до мкада по переполненному щелчку вровень со мной доехал, так потом по мкаду за сотню в шашки начал играть так, что жопу влево-вправо со свистом резины носило.
У турбированного порша вроде около 4,5 с до сотни.
Не, гугль говорит, что даже 5,2 с.
MAHA:
Турбо последний вроде за 3.5 едет, скай тоже рядом :) Разгон до 200 что-то в райное чуть более 10сек. У них полный привод и коробка с двумя сцеплениями. Ну это в теории, по заводским ТТХ.
Вообще серьёзные дорогие авто с мотоциклами не гоняются, у меня за лето случаев не было. Видимо, тоже боятся, что их сделают. Гоняются обычно всякие пацанские аккорды и турбо-корыта, хотя опять же, только если видят, что что-то мелкое-двухколёсное и шансы есть.
EviL_LaugH:
--- Цитата: MAHA от 26 Сентября 2011, 00:33:16 ---Вообще серьёзные дорогие авто с мотоциклами не гоняются, у меня за лето случаев не было. Видимо, тоже боятся, что их сделают.
--- Конец цитаты ---
Скорее наоборот - знают, что они всех сделают. Или им просто есть чем потешить своё самолюбие, помимо гонок на дороге :) Этакое спокойствие удава. Хотя один хач на мерине мл 320 предложил погоняться, кажется, литроджиксеру. Результат предсказуем :)
Да, и ещё у серьёзных дорогих авто за рулём зачастую не сам хозяин. :)
Навигация
Перейти к полной версии