XJR-Club Russia > Общение

Бои с четырехколесными

<< < (5/7) > >>

rey0723:
На мигающий зеленый обычно стараюсь останавливаться и без крайней нужды не пролетаю. При торможении перед светофором, автоматом смотрю в задние зеркала, уже в привычку вошло. Не скажу в процентном соотношении, но периодически какой нибудь водила за мной начинает с полной блокировкой оттормаживаться, ато и вообще не тормозя пока ему несколько раз стопами не поморгаешь!Пару раз удирал за пешеходник, давая водятлу остановиться на том месте где стоял я! Короче, держите водятлов на расстоянии, и в такие моменты я обычно благодарю бога что у меня 1300,а мелкая, каждый раз слезая с мотика говорит отвал башки!

Tony_XJR:
Такое ощущение, что водители авто никогда не слышали про энерговооруженность, никогда не интересовались за какое время их ведро разгоняется до 100 км/ч, не знают длину своего тормозного пути и ещё кучу полезных параметров начиная при этом бессмысленные гонки с мото.

maxim1300:

--- Цитата: rey0723 от 25 Сентября 2011, 00:41:55 ---На мигающий зеленый обычно стараюсь останавливаться и без крайней нужды не пролетаю.

--- Конец цитаты ---

+1

Rocky:
я обычно не гоняюсь, а когда предлагают отвечаю, что мне не интересно с черепахами наперегонки катать

Arni42:

--- Цитата: Tony_XJR от 25 Сентября 2011, 03:57:24 ---Такое ощущение, что водители авто никогда не слышали про энерговооруженность, никогда не интересовались за какое время их ведро разгоняется до 100 км/ч, не знают длину своего тормозного пути и ещё кучу полезных параметров начиная при этом бессмысленные гонки с мото.

--- Конец цитаты ---
+1

Ты чего?У таких обычно литье,буфер на 1000Вт и понтов полный багажник,значит и машина сама по себе зверь :)...хотя машина в среднем в городе 8-11(и это еще неплохой результат)секунд до 100 требует...Порше и стрит максимум выходят из 5-6=)...И в дальнейшем диапазоне набирают еще вялей *drink*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии