XJR-Club Russia > Общение
Бои с четырехколесными
MeFistoF:
По молодости все так делали))) ИМХО ))))
Stroitel:
--- Цитата: MeFistoF от 24 Сентября 2011, 10:10:18 ---По молодости все так делали))) ИМХО ))))
--- Конец цитаты ---
А то))
Вспомню два случая.
1. Еду на Байкал, а там такой участок прямой где-то километров 15. Я лечу 180, обгоняю какую-то "спортивную" хонду и валю дальше, некоторое время меня преследовали, я добавил до 190-200 и так летел весь участок. Просто было в кайф. теплый ветер и все такое))). Потом остановился и стал ждать своих товарищей на машинах (тех, с кем ехали отдыхать). Вижу летит хонда что есть мочи. Увидели меня - посверкали фарами, проявили респект из открытых окон. Оказывается они гнали за мной..
2. Лечу по трассе из Красноярска в Мариинск. А лечу где-то 160 и по привычке по левой полосе. Лето, солнце, тепло, ловлю кайф и вдруг меня справа обгоняет что-то большое, чОрное, тонированное и как водится без номеров. Обгоняет, перестраивается на мою и по тормозам. Я оттормозился-некритично. Мог бы закипеть и полететь доказывать\отламывать зеркала.. Но я стал чаще смотреть в зеркала заднего вида и сместился на свободную правую полосу, чтобы пропускать более скоростные механизмы. А хз, мошт у него там жена на заднем с родами))))). Я с пассажиром был.
Старею, наверное...:)
Arni42:
1й Случай в точь как у меня.Новая Аккорд преследовала меня с братом.Так же остановились потом и получили респект :)...А что?..Нефиг на папиной Хонде всех обгонять :)
Stroitel:
Arni42, я еще на светофорах гоняюсь изредка. Выглядит это примерно так: Подъезжаю между рядов. Стою, жду зеленого. А рядом, часто под вечер, оказывается какой-нибудь крутой машин с молодым гонщиком за рулем и кго подружкой на втором месте. Его перегазовка, типа, давай! Зеленый... ну дальше вы знаете :)
Stroitel:
--- Цитата: Arni42 от 24 Сентября 2011, 10:22:34 ---1й Случай в точь как у меня.Новая Аккорд преследовала меня с братом.Так же остановились потом и получили респект :)...А что?..Нефиг на папиной Хонде всех обгонять :)
--- Конец цитаты ---
Я к тому, что даже не понял, что меня кто-то преследует - на такой скорости я увлечен дорогой и процессом. Потом уже догадался.
Навигация
Перейти к полной версии