Матчасть > Двигатель и КПП
Колхоз, или бюджетное решение???
maxim1300:
Большой Брат, ты хоть пытался понять смысл написанного мной ? Только честно 8)
Ладно, разжую. Не в лом. Я писал, что на то, чтобы вкрячить этот суррогат, может уйти больше времени и средств, чем купить б/у оригинал где-нить в Японии. Так яснее ?
Поэтому топикстартеру был дан, скажем так, совет, сначала попробовать сделать это самому, а после описать насколько быстро и бюджетно у него это вышло.
И ещё, не всё, что лежит на сайтах, по вкусным ценам, есть в наличии. Этот же самый суррогат можно ждать и ждать ХЗ сколько времени ;)
Надеюсь теперь понятнее стала моя мысль.
Партизан:
Для меня понятие "колхоз" это установка вместо оригинальных запчастей отечественные запчасти, которые можно купить в ближайшем автомагазине или которые выточил знакомый токарь. А если запчасть на заказ, то это либо оригинал либо тюнинг. Тюнинг, требующий доработки - извращение, но при участии развивающейся промышленности Китая имеет место быть...
Большой Брат:
Максим, твоя мысль ясна была изначально. Поясню свою: Если мы говорим о скоростной замене "элемента" (назовем его так), типа как на F1 - быстрая замена колес ;), то тут без вариантов - тока ОРИДЖИНАЛ! Вопрос же был поставлен так "...решение одной из мучительных проблем на нашем мотоцикле это проблемма с радиатором охлаждения масла.То есть,где взять чтоб неочень дорого и не из японии.По мне неплохой вариант за 60 американских рублей.Единственная заморочка в установке и подсоединении шлангов...", проблема селекции данного суррогата озвучена изначально, а
--- Цитата: Большой Брат от 30 Сентября 2011, 21:03:41 ---При наличии хорошего инструмента можно и батарею от системы отопления припиз *censored*чить к моту...
--- Конец цитаты ---
сугубо моё мнение, мне не в лом повозиться с железом, при этом каких либо дополнительных затрат я не вижу. Что касается доступности данного суррогата, думаю, что в глубинке проще купить подобного рода радиатор в тракторном магазине за незначительные деньги, чем ждать б/у радиатор из узкоглазии по почте хрен знает сколько хрен знает за сколько. Как то так. И, это... Максим, я понятливый, разжевывать не нужно ;)
PsiH:
Вот пример как человек из глубинки купил радиатор с вышеуказанного сайта http://www.drive2.ru/cars/lada/2101/21011/ckrim/journal/288230376152431291/#post.Помойму выглядит товар прилично.К вопросу о том что купи, поставь.Куплю и поставлю и наглядно всё постараюсь показать.Я не думаю что этот радиатор будет хуже справлятся с прямым назначением.Размер одинаков, сделаны из алюминия нагрузка на него не настолько велика чтоб он развалился. Я на нём прыгать несобираюсь.
maxim1300:
Пля, написал сто цитат, потом стёр всё нах.
Денис, без обид, разговор глухого с немым. Закончим на этом.
Надеюсь, что тебе никогда не доведётся испытать этот неплохой, бюджетный и очень быстрый, вариант на себе. И всю ту е..лю, которой, как тебе кажется, нет.
*drink*
--- Цитата: PsiH от 01 Октября 2011, 00:26:02 ---Вот пример как человек из глубинки купил радиатор с вышеуказанного сайта
--- Конец цитаты ---
Хорошо. А никто и не говорил, что качество радиаторов говно, вообще-то ;)
1700 рублей за радиатор, это я вижу. А скока за доставку ? Скока шла посылка ? И это, чем-то его надо подсоединять тоже.
Навигация
Перейти к полной версии