Матчасть > Двигатель и КПП
Колхоз, или бюджетное решение???
Тёмыч:
зналиб вы как дукати греюца)))
у мультика рабочая температура до 170 градусов
PsiH:
Мля да суть не в том разумные вы мои ,что радиатор этот больше по площади он такой же если чё,а в том что радиаторы имеют свойство гнуться и ломаться при падении и мне человеку живущему в глубинке и ещё многим другим не так просто купить оригинальный радиатор.Даже Б/У на ин япане стит 5000 и не факт что он будет достойный ,а этот 2500. Есть разница??
maxim1300:
--- Цитата: PsiH от 28 Сентября 2011, 21:09:24 ---Есть разница??
--- Конец цитаты ---
Ну, а то ! Есть конечно. 8)
Только на словах всегда всё окуенно выглядит, а ты ради эксперимента купи этот радиатор и поставь себе. А потом отпишись, как и чО. Во сколько тебе всё это вылезло в итоге и сколько е...ли было, пока ты его вкрячивал.
MAHA:
Если не пытаться характеристики улучшать, то лучше наверное родной раздобыть или отремонтировать. Пофиг что гнутый, главное чтоб не тёк. Или от другого мота позаимствовать, вроде присоединительные фланцы к мотору у всех одинаковые.
Да и смысла в тюнинговом радиоторе сейчас чего-то не вижу, хотя летом болел этим. Хорошо бы сравинить всё в цифрах, а не на словах... Родной радиатор по-моему совсем не плох, довольно могучий теплообменник по сравнению с другими мотами. Не думаю, что двухрядный много даст в плане охлаждения. Есть идея радиатор вообще перенести куда-нибудь, например под фару, чтоб прямо на него ветром дуло и чтоб мотор не затенял. Но это совсем экстримальный вариант, скорее для гонок :). А по пробкам пофиг с каким ездить наверное. Если не ехать, а стоять то всё что угодно перегреется.
Большой Брат:
--- Цитата: maxim1300 от 28 Сентября 2011, 23:44:49 ---
--- Цитата: PsiH от 28 Сентября 2011, 21:09:24 ---Есть разница??
--- Конец цитаты ---
Ну, а то ! Есть конечно. 8)
Только на словах всегда всё окуенно выглядит, а ты ради эксперимента купи этот радиатор и поставь себе. А потом отпишись, как и чО. Во сколько тебе всё это вылезло в итоге и сколько е...ли было, пока ты его вкрячивал.
--- Конец цитаты ---
Как выражается моя подруга "Была бы курочка, сделает и дурочка...". При наличии хорошего инструмента можно и батарею от системы отопления припиз *censored*чить к моту, тока смысла в этом нет, а вот в вопросе о проблемности достать оригинальную запчасть или заменить её "сурогатом" - помоему оч оптимальное решение для тех, кто не гонится за оригинальностью (по разным причинам), а сторонник практичности.
Навигация
Перейти к полной версии