Матчасть > Общие вопросы

Какие обороты считать прогревочными?

<< < (6/10) > >>

Tony_XJR:

--- Цитата: LeMort от 28 Сентября 2011, 21:49:42 ---У меня сложилось впечатление, что верней всего подход у Tony_XJR, самый оптимальный вариант. Сегодня по наитию запускал также :)

--- Конец цитаты ---
Может оно и не совсем правильное, но как-то очень меня напрягает гонять холодную движку на 2000 об/мин, поэтому слегка сбавляю и работает он не так напряженно и прогревается шустро.

S.N.Bardackus:
Мне при покупке механик сказал вытягивать подсос и ждать пока до 3-х тысяч поднимутся обороты. Делаю так и сегодня. Хорошо что у меня не прямоток :D

Бывает так, что после того как двигатель выходит на 3 тысячи остаётся ощущение, что он заглохнет нафиг как только закрою подсос. Но это скорее у меня система питания работает некорректно.

Gid81:
Подсосом ставлю где то 1500. При прогреве обороты увеличиваются, сбрасываю опять подсосом до тех же 1500. Пока оделся, гараж закрыл, пока ж *censored*у пристроил двиг уже прогрелся  :)

Партизан:
А ни у кого ручка подсоса сама не убирается? У меня держится только когда на всю вытащена, чуть уберёшь её на пару миллиметров чтоб обороты скинуть и она сама секунд за 10-15 до упора убирается, приходится её  придерживать. Пружинок ни каких там нет, биметалла вроде тоже нет,  физику процесса не фига не понял. ???

Саш:

--- Цитата: Phantom от 29 Сентября 2011, 15:40:51 ---А ни у кого ручка подсоса сама не убирается? У меня держится только когда на всю вытащена, чуть уберёшь её на пару миллиметров чтоб обороты скинуть и она сама секунд за 10-15 до упора убирается, приходится её  придерживать. Пружинок ни каких там нет, биметалла вроде тоже нет,  физику процесса не фига не понял. ???

--- Конец цитаты ---

у тебя на карбюраторе возвратная пружина подсоса стоит

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии