XJR-Club Russia > Общение
XJR 1200 ИЛИ XJR 1300
Мотоциклет:
Лучше брать сейчас, пока народ сливает и цены ниже, выбор опять же широк,конец сезона-повод для дополнительного торга. Хватит на более новую модель в хорошем состоянии
удачи в покупке!
two:
взял бы сейчас ,но деньги будут весной.
Liakceii:
примерно таже ситуация, если повезёт) мне показалось что 1200 за 150кр. будет в очень хорошем состоянии(даже без пробега по РФ, можно SP) а вот для 1300 состояние будет сомнительно, с другой стороны 2,9 секунды против 3,5 это существенная разница, по-моему!! мне главное чтобы движок хороший был)) И ещё в чём конкретно разница между европейцем и японцем?? мне почемуто больше японца хочется... встречал в описаниях, что у японцев кмплектация покруче и подвеска, только у них ограничитель скорости (который легко вырубить)) свет - это мелочи.. ещё читал, что европеец больше форсираван (до 125 лашадей http://nbsmotor.ru/moto/more/?id=1212# ) это правда?
maxim1300:
--- Цитата: Liakceii от 10 Ноября 2011, 20:25:56 ---
--- Конец цитаты ---
Здравствуйте, для начала ;)
MAHA:
Вначале тоже перживал, что у меня не европеец. Но теперь наоборот рад, что взял японца - электронная приборка, регулируемые подвески. А раздушить мотор и снять ограничитель несложно: блок зажигания, обрезка патрубка и возможно, жиклёры.
1200 и 1300 по динамике практически не отличаются... Просто у 1300 поршневая группа чуть посовременнее, это более важный плюс. Насчет 125 лошадей европейца - неправда, это у FJ1100/1200 столько было.
Навигация
Перейти к полной версии