XJR-Club Russia > Общение

XJR 1200 ИЛИ XJR 1300

<< < (12/13) > >>

лёлик:
а я вот с тобой абсолютно согласен.нифига я не лезу во все эти настройки.просто меняю стиль вождения в зависимости от условий.просто я больше турист чем гонщег

МотоГад:
а Я МЕНЯЮ регулировки амортов,если сажаю пасажирку,а пасажиркам тяжелее 60кЭгэ\аЭм отказываю в покатушках.....потому что Мне НЕ нравится клацанье на кочках сложенных амортизаторов!

Tony_XJR:
Пока тоже не лезу в настройки амотров, так как отъездил пока с ними не много и необходимости не было. Но при втором номере чуток поджать пружины самое оно, дальше по обстоятельствам...
Думаю никто тут так параноидально не относится к настройкам подвески, как описал Погляд, но наличие таких настроек не может не радовать.

Погляд:

--- Цитата: лёлик от 15 Апреля 2012, 14:26:46 ---а я вот с тобой абсолютно согласен.нифига я не лезу во все эти настройки.просто меняю стиль вождения в зависимости от условий.просто я больше турист чем гонщег

--- Конец цитаты ---

Cпасибо, о том и писал...  *drink*

niPushkin:

--- Цитата: МотоГад от 15 Апреля 2012, 15:11:21 ---а Я МЕНЯЮ регулировки амортов,если сажаю пасажирку,а пасажиркам тяжелее 60кЭгэ\аЭм отказываю в покатушках.....потому что Мне НЕ нравится клацанье на кочках сложенных амортизаторов!

--- Конец цитаты ---
Плюсую по всем пунктам...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии