Матчасть > Двигатель и КПП
Любителям регулировки клапанов
Дима:
SaShok у меня есть фотки только они большого объема и мне их не скинуть.
Tony_XJR:
Саш, там оба лота без блиц цены да ещё и с включенным автопродлением, то есть придётся хоть немного но полюбому цену увеличивать + перевод денег + комиссия + доставка по ипонии + доставка по России. В итоге цена наверно очень приблизится к мегазипу. На инжапане если и брать такие вещи, то надо искать супер низкий ценник.
Я вот недавно выторговал и оторвал у ипонцев левый кронштейн с лапой КПП и с подножкой за 900 рублей, потом посчитал по мегазипу этот комплект, получилось 17000 (семнадцать!!! я не опечатался) с копейками.
Саш:
--- Цитата: Tony_XJR от 17 Декабря 2011, 21:35:45 ---Саш, там оба лота без блиц цены да ещё и с включенным автопродлением, то есть придётся хоть немного но полюбому цену увеличивать + перевод денег + комиссия + доставка по ипонии + доставка по России. В итоге цена наверно очень приблизится к мегазипу. На инжапане если и брать такие вещи, то надо искать супер низкий ценник.
Я вот недавно выторговал и оторвал и ипонцев левый кронштейн с лапой КПП и с подножкой за 900 рублей, потом посчитал по мегазипу этот комплект, получилось 17000 (семнадцать!!! я не опечатался) с копейками.
--- Конец цитаты ---
вот я про это и говорю...я особо то не искал,просто сразу привел пример на расхождении в цене...мегазип тоже свое за доставку возьмет
Дима:
А кто нибудь может по конкретнее про клапанные зазоры на 400-сотке сказать.
KREATOR:
На первой странице предпоследним сообщением прописаны зазоры ГРМ на XJR400. Конкретнее некуда)
Навигация
Перейти к полной версии