Матчасть > Запчасти
Патрубки,тросики,резинки
Mayglint:
Пришел мой мот (XJR400) 29 сентября. Уже успел на нем попадать. Заказал дуги...
Заметил,что патрубки, идущие от и к карбюраторам сильно потрескались (мот стоячий с 93 года). Где их можно заказать по приемлимым ценам? Или аналоги?
Так же нужны (за зиму поменять) тросики сцепления,газа, шланги тормозные... А,я еще поворотник разбил... Склею его,но хотелось бы потом заменить. Еще сильно поцарапана крышка двигателя снизу (до меня еще). Поставлю дуги,но для эстетики хотелось бы восстановить. Не подскажите,чем?
Еще погнута лапка КПП. Ее выгнуть можно? не сломается?
S.N.Bardackus:
Мне удавалось однажды на injapan патрубки найти около 6 килорублей без доставки. Искать надо по номеру детали. Аналогов по-моему не существует и лучше не колхозить.
Не бери супердешёвые поворотники - в них проводка и сборка дрянная. Не получиться сразу взять и поставить. Видел на разборах оригинальные не плохие и не очень дорого.
Я свою лапку не подгибал, но отрегулировал её положение, чтобы соответствовало её новой форме :)
Мотоциклет:
--- Цитата: Mayglint от 02 Октября 2011, 18:48:34 ---... А,я еще поворотник разбил...
--- Конец цитаты ---
Стекло на повортники продается в мр мото рублей за 200 примерно. у них они обозначены на FJ кажется. на XJR1300 по крайней мере подошли.
maxim1300:
--- Цитата: Мотоциклет от 03 Октября 2011, 15:25:52 ---Стекло на повортники продается в мр мото рублей за 200 примерно. у них они обозначены на FJ кажется. на XJR1300 по крайней мере подошли.
--- Конец цитаты ---
Олег, а какого цвета стёклышко ? Обычное оранжевое или прозрачное ?
silwer:
Оранжевые...Вот только Неоригинальные стекла(как раз наверное эти) лезут только в неоригинальные поворотники, литье там г@вно.... Герметичность нулевая. разная высота стойки под шуруп еще...
Кацца у меня были ориг... Балашиха самовывоз
Навигация
Перейти к полной версии