Матчасть > Запчасти

Патрубки,тросики,резинки

<< < (2/6) > >>

din1994:
Насчет патрубков: они ооочень толстые и внутри вроде пластиковые или железные, так что воздух сосать не должны :)
А лапку греешь газовой горелкой и медленно сгибаешь. я так делал с лапкой и рычагом сцепления- ничего не сломалось.

Мотоциклет:

--- Цитата: maxim1300 от 03 Октября 2011, 15:40:38 ---
--- Цитата: Мотоциклет от 03 Октября 2011, 15:25:52 ---Стекло на повортники продается в мр мото рублей за 200 примерно. у них они обозначены на FJ кажется. на XJR1300 по крайней мере подошли.

--- Конец цитаты ---

Олег, а какого цвета стёклышко ? Обычное оранжевое или прозрачное ?

--- Конец цитаты ---
Оранжевые. ставятся действительно местами с небольшими щелями, но мне кажется некритично. можно герметизировать. всяко дешевле и быстрее оригинала, внешне то же самое. на моих старых от бывшего хозяина были какие-то небольшие дырочки, вот и заменил. говорю про ХЖР1300 естественно))

ПС: не уверен, но кажется мне и белые предлагали там же.. позвони, спроси

rey0723:
лапку грел и гнется норм с паяльной лампой, без подогрева сломаешь! Поворотники китайские на зад поставил побольше, вынул внутренности из своих покоцанных и воткнул в китайские ( сами плафоны и пластик офигенные 150 р. штука, а как моргают!)

Mayglint:
Нигде не могу найти дуги на Хыжер. Только слайдеры. Ни на Льюисе ни в Крейзи нет дуг на 400. Теперь,получается,только слайдеры ставить? Ведь были какие-то стандартные дуг-но нашел только одну. Где заказать и побыстрее и подешевле? ))

din1994:
http://injapan.ru/search/do.html?query=xjr+400&scope=2084252549

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии